Оденьте и меня на НГ корпоратив

&&&,
Очень достойное платье в горох.
В нем идите, не надо тратить деньги на какой- то корпоратив. Хорошее платье

&&&,
Вообще не новогоднее.

&&&,
Хорошее платье. Можно и второй раз.
Другой вопрос можно и купить, если побаловать себя хотите, но только ради, себя и дальнейшей носки, а не ради корпоратива.

Автор, в соседней теме про платье с ВБ накидали много вариантов платьев по очень смешным ценам, посмотрите

&&&,
Хорошее платье
Предлагаю потом вне корпоратива носить.

Автор, идите в платье Лав репаблик, достойное платье. Локоны сделайте и Красную помаду!

Не надо в этом синтетическом горохе на корпоратив.
В том же лав Репаблик за копейки есть вечерние футляры.

Калина Малиновa®: за копейки есть вечерние футляры.

Так тоже синтетические

&&&,
Хотя бы без рукава. Уже проще.

И форма вечерняя. А не халат с пляжа. Не надо горох этот.

Калина Малиновa®,
Смотря сколько лет автору. Без рукава
футляр после 43-45 лучше не надо.

Не понимаю я таких женщин, которые идут на НГ в чем попало. Я бы вообще не пошла, чем как урод в повседневке или в повторе. На валберис полно нарядов до 3 тыс руб.

Долина: Да вы что хоть... Это же летний сарафан.

Калина Малиновa®: халат с пляжа

Ушла плакать.

РазДваТри из Абхазии: в соседней теме про платье с ВБ накидали много вариантов платьев по очень смешным ценам, посмотрите

Видела.

Долина: Смотря сколько лет автору. Без рукава футляр после 43-45 лучше не надо.

44 мне. Лишнего веса нет.

Аноним 850: Не понимаю я таких женщин, которые идут на НГ в чем попало. Я бы вообще не пошла, чем как урод в повседневке или в повторе.

Да ой. У нас вот корпоратив в караоке баре, что туда наряжаться как на красную дорожку. Главное повеселиться и с коллегами пообщаться.
Автор, смотрите вариант с брюками, если есть подходящие, можно докупить к ним топ нарядный, подобрать украшения, обувь. Образ определяет причёска, макияж и аксессуары во многом.

Проверено многими коллективами. Всём плевать, как вы одеты. Если не ресторан, а кафе или

Аноним 853: караоке ба

Вообще бы не парилась и пошла бы в горох.

Есть у меня чёрное платье . В зависимости от украшений, прически, макияжа и обуви смотрится прям всегда по разному . Очень его любила .. пока 20 кг не набрала ..
В общем сейчас бы выбрала что нибудь на вайлдберис, а на будущее подобрала хорошее спокойное однотонное платье из хорошей ткани для таких случаев и докупала актуальную бижутерию ) . Собственно так и сделала в этом году .

Аноним 853: .
Автор, смотрите вариант с брюками, если есть подходящие,

Нет подходящих. Есть прямые шерстяные и несколько джинсов.
Корпоратив будет в помещении лофт.

Аноним 850,
Эээм, вы реально думаете, что ваши платья- не что попало? Таганский ряд отдыхает. Это раз. Ну и второе, если вы из корпоратива делаете событие века, то не для всех это настолько значимо. Вы, как та дева из недавней темы про цены платьев. Видимо не понимаете, что платье за 2500 выглядит именно на эту цену, и что "как урод", это про эти ваши платья и есть.

Gordagerda,
Вам виднее, раз вы таганский ряд любите Худи оденьте- это ваше всё😂

Аноним 850,
А причём тут худи? Мой коментарий был про то, что надеть "повтор" - это как урод.

Аноним 850,
А кто сказал, что я Таганский ряд люблю?

&&&,
Если с финансами напряг, идите в платье в горошек Добавить нарядности шпильками, прической и вечерним макияжем, будет прекрасно. Зачем тратиться на непонятные футляры?

На Вб взяла себе платье за 900 рублей всего, мне очень подошло, фасон понравился, и ткань к телу приятная. Расцветки разные.
www.wildberries.ru/catalog/40650081/detail.aspx

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы