Оденьте и меня на НГ корпоратив

В этом году впервые захотелось пайетки:)
Вполне приличная блузка за эти деньги. Мерила ещё черную, но не очень была, села хуже
www.wildberries.ru/catalog/181384290/detail.aspx

Аноним 850,
А можно артикул на первое, коасное рлатье с крылышками?

Рябинушка: Вполне приличная блузка за эти деньги.

На модели хорошо. Посмотрела фото покупателей - прямо ой

&&&:
На модели хорошо. Посмотрела фото покупателей - прямо ой

Такие же мысли))

Аноним 850: Худи оденьте- э

одежду надевают
Столько пафоса и неграмотности.
Ваши платья за 3 тр, даже не знаю куда их надевают. Дешёвая синтетика с плохими лекалами.

Тактичная Козаполянская,
Крик души просто уже. Согласна с данным психиатром

Mrs. Tramal,
Мимо. Прошла бы мимо ошибок, если бы не пафос Анонима

Кстати, сочетание свитшот и юбка макси акцентная сейчас на пике популярности.

Тактичная Козаполянская,
Ну я только в личи платья покупаю за 7 тыс , просто многие мадам пишут , что денег нет, 3 тыс предел , который можно потратить на наряд . По доходу и результат .

Например, так

Mrs. Tramal,
Ну так себе

Аноним 850: многие мадам пишут , что денег нет, 3 тыс предел

Нее, скорее не нет, а жалко на один раз тратить больше 3-4 тыр. Что бы потом висело в шкафу.
Да и уровень жизни просел, тут что не тема, все модельеры и знатоки. Зафукают, плюнут и польют Г... А по факту то люди не особо стараются быть модными и чтоб " дорохо богато".
Я с дуру на корпоративе у мужа, купила платье приличное + туфли+ укладка и макияж в салоне, и на празднике была чуть ли не белой вороной, многие пришли чуть ли не в повседневной одежде и платьях с прошлых лет ( по фото в соц сетях увидела).... Так что не обязательно так некорректно отзываться о других

Аноним 189,
Мне нравится. Не хочется превратиться в тетю Шмотю Ближе тетя Смартбичмазафаковна

&&&,
Неказистое.

Аноним 138: и платьях с прошлых лет ( по фото в соц сетях увидела)

Вот вам делать нечего…это даже не ваш корпоратив был ,сидели сличали фото прошлых годов и наряды

Может посоветуете блузку/футболку или что-то наверх к джинсам, брюкам? Красивое на новый год. Но не слишком декольтированное)))

Кстати, очень прикольная блоггер, многое узнаю из её рилсов. И ей 43

Аноним 432,
посмотрите ченить блестящее ассиметричное, с одним рукавом, например

Автор, мне такой образ понравился, потом можно будет и на повседневку носить, сочетая по разному. Это вбшка, вполне доступно.

Mrs. Tramal,
Понимаю Вас))) Тоже очень нравится смотреть этого блогера)))

Аноним 733,
Я последнее время залипаю за некоторые модели в лав Репаблик, вот, например ( на повседневку). Все что праздничное у них, все предполагает носить без бюстика. На безzarье и лав Репаблик хорошо

Аноним 432,
недавно в темах про новогодние наряды мелькнул интересный топчуть выше ссылка
www.wildberries.ru/catalog/181384290/detail.aspx

Аноним 432,
В джинсах на Новый год не ходят (

Mrs. Tramal,
Школьная рубаха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы