Оденьте и меня на НГ корпоратив

Аноним 850,
Ну не совсем, на манжеты обратите внимание. Сейчас набирают популярность расширенные манжеты, школьники такое пока не носят

Аноним 850: В джинсах на Новый год не ходят (

Кто запретил?

Mrs. Tramal: Согласна с данным психиатром

Все бы ничего, но автор этих строк не психиатр

Аноним 357,
Степанова шарлатанка?

Mrs. Tramal: Не хочется превратиться в тетю Шмотю Ближе тетя Смартбичмазафаковна

Тоже смотрю иногда школу шопинга. Нуу, некоторые или многие образы на любителя. Татьяна, конечно, красавица и прекрасно ведёт соцсети, но некоторые ее образы далеко не всем подойдут. Фриковатые какие-то. И шопинг гиды ее тоже весьма небюджетные.
Кстати свитшот с юбкой это наряд для неформальной вечеринки.

ДанилараЯ,
Потому что это Новый год , а не копание картошки .

Я в прошлом году пошла в чёрном платье в котором ходила в офис . Но я часто в платьях хожу . Их много .
Вообще трагедии не вижу . Не хотела одевать блески и
И тд . А платье то на мне отлично сидит .
Как то уж много значение предаётся этому мероприятию .
В этом году если не куплю ничего то тоже что то из гардероба выберу .

Аноним 105,
Может другой верх к брюкам подобрать?
Платья, мне кажется вас не украшают... Но из этих лучше второе, на мой взгляд

Аноним 910: Платья, мне кажется вас не украшают

Да я и платья не люблю, и фотограф из меня так себе. А почему верх другой? Мне самой блузка нравится больше, чем брюки)

Аноним 105,
Хорошая блузка, не новогодняя просто)

Аноним 850: Потому что это Новый год , а не копание картошки

В чем хочу, в том и хожу. Это только мое дело - хоть в джинсах, хоть в платье. Следите за собой, каждый волен одеваться так как хочет, а не в соотвествии вашими ограниченными представлениями о мире.

Аноним 850: Не понимаю я таких женщин

А я не понимаю нарядов на 1 раз. Если я иду на свадьбу, у меня билеты в театр, то логично купить платье на корпоратив нарядное и пойти в нем. Бывает я хожу в рестораны на корпоратив к мужу, Или деловые- праздничные встречи. Но последнее время эти мероприятия проходят в формате достаточно активном, поэтому кучу нарядных платьев мне не актуально. В театр есть в чем пойти, можно повториться. А вот на корпоратив иду в комбинезоне, в котором потом буду ходить на работу, он вообще ближе к деловому. Но один аксессуар решает много, заменила пояс тканный на кожаный лакированный и туфли лакированные. Подбираю украшения и клатч. Пока не могу решить какой купить, дома никакого нет, все молодежные отдала ребенку. Себе солиднее надо уже.

Аноним 105: Покупать ничего не собираюсь, покопалась в шкафах, нашла три на выбор.
Брюки с поясом будут, они великоваты. Платья с колготками будут конечно, и туфли другие.

Я за второе платье. Блуза хороша, но не на новогодний корпоратив.

Аноним 105,
Не сильно нарядно, это если честно. Но если покупать ничего точно не планируете, то я за второе платье, но чем-то обыграть, на шею что-то.
Я тоже буду выбирать из того, что есть, деньги нужны в другое русло))) на здоровье, а тут праздники эти и отказаться не могу

Вы уже подредактировали, в общем я за черное платье у ёлки 🎄

Феячу как могу!!!: Вы уже подредактировали

Ага, сама посмотрела чужим взглядом, как-то совсем не очень я себя сфоткала))
Спасибо, тоже думаю на нем и остановлюсь)

Никогда не помнила наряды коллег после корпоративов

А вот кто где косячил да)

Аноним 105: покопалась в шкафах, нашла три на выбор.

Мне второй вариант нравится

&&&: На модели хорошо. Посмотрела фото покупателей - прямо ой

Красотки

Чохотел: Красотки

Тоже хотела эту блузку, посмотрела отзывы, кошмар же.

Девушки, недорогие брузки, кофточки блестящие, с пайетками не попадались вам? Юбок полно, думаю блек наверх купить и норм. Ваще тратиться не хочу 🤣

Феячу как могу!!!: недорогие брузки, кофточки блестящие, с пайетками не попадались вам

В каждом магазине. Сегодня была по своим вопросам в клевере и Марк формеле, например. Видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы