Пудровые брови, может быть естественно?

Если свои, жиденькие и светленькие.....
Записалась первый раз в жизни. Хочу максимально естественно. Не татухи черные, не широкие. Переживаю, сто раз уже думала отменить запись,
Но и рисовать каждый день до чертиков надаело. Поговорите со мной.
Так то вариантов нет, или рисовать, или рискнуть. А если жесть получится?

У всех по разному, но 80% женщин выглядят с этими татухами не очень. Моя подруга долго не решалась, но сделала, итог ее порадовал, мне тоже нравится, правда она сама жгучая брюнетка, свои брови были редкие, на ней смотрится гармонично это пудровое напыление. А вот блондинками сложнее сделать натюрель.

Аноним 363: А если жесть получится?

Поэтому я не рискую и подкрашиваю сама или в салоне, хной или краской ))

Пудровые выглядят естественно, если мастер не жопорук.
Ну и черный пигмент не надо выбирать
Ну я щщитаю, что у меня не заметно татуажа.

Аноним 26,
Красиво очень

Аноним 26,
Красиво, только почему-то разные они у вас.

Я наверное подожду еще пару лет, чтоб технологии усовершенствовали и мастера руку набили ))

МадамВпальто: почему-то разные они у вас.

Подсмылись, надо обновить

МадамВпальто: Поэтому я не рискую и подкрашиваю

Дак заколебалась каждое утро рисовать. Блин. Почитала еще больше засомневалась. Отменб наверно на фиг запись. Не могу я. Я из дома не выйду в случае чего.

Аноним 26: Пудровые выглядять естественно, если мастер не жопорук. долго заживали? Я на пятницу записалась, в понедельник так понимаю, что жесть будет 🙄 яркие еще будут, и корочки эти....

Никто уже черные брови не делает🤦‍♀️
Мастера надо выбирать тщательно и не экономить.
Я свои пудровые брови после того, как макияж сделаю еще и подкрашиваю тенями слегка, чтоб почрче были, это я к тому, что не делают сейчас брови вырви глаз, а очень естественно. И да, брови негустые и местами даже дорисовали толщину, чтоб правильная форма была.

У вас асимметрия, мастер должен был максимально выровнять и вид у них незаконченный

Аноним 363: Отменб наверно на фиг запись. Не могу я. Я из дома не выйду в случае чего.

Да вы не паникуйте) В случае чего их вроде можно свести или вывести, не знаю как правильно )))
Вон девушка выше пишет, они даже смываются со временем )
Вы же хорошего мастера выбрали, отзывы почитали, работы посмотрели?!

Ой нет...., все таки это на брюнетках смотрится более естественно.

Аноним 363: долго

Нет. Вообще незаметно заживали

Аноним 363,
Я сделала в субботу напыление, это не татуировка не бойтесь, я делала горький шоколад на 90% +10% молочного потому что брюнетка, лицо преобразилось)) И да, сделала потому что рисовать надоело и они еще и скатываются во время тренировок

-Лиса Алиса-: Я сделала в субботу напыление

Дорого? Я записалась 8+4
Если потом еще и сводить, проще сразу застрелиться

Аноним 363,
8 можно было у другого мастера за 6,5

Фото надо смотреть чёткие, не замыленные. Тогда будет ясное представление, насколько это естественно. На фото выше этого нет - так, конечно, выглядит хорошо.

Аноним 26,
Слушайте, ну не очень же сделано. Брови разные, обрублены в конце просто. Может вживую лучше конечно. Я бы больше к этому мастеру не пошла.
Сейчас гораздо более естественно делают.
У меня две подруги русоволосые сделали, так брови украшают лицо у них. У разных мастеров делали. Я брюнетка, поярче делала, но тоже не вырви глаз.

Apple1981: больше к этому мастеру не пошла.

Ну я же ниже написала, что подсмылись. Кончики сильно смылись. Надо идти на коррекцию. Пока нет времени.

Покажу свои. Да не яркие, не широкие 🤣, я за естественность. Меня все устраивант, кроме того что рисовать приходится. Меня и цвет такой бы вполне устроил, но не получится же наверное

МадамВпальто: почему-то разные они у вас.

потому что в природе, ровных бровей нет :)))

А пудровое напыление меньше держится чем рисованный татуаж?

gnomik: А пудровое напыление

1,5 - 2 года мастер говорит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы