Пудровые брови, может быть естественно?

Я лучше тушью для бровей за 15 секунд каждое утро и всё.

Аноним 977: Я лучше тушью для бровей за

Это если форма есть, и задача только цвета добавить....

Аноним 363: но не получится же наверное

Ну как то делают же блондинки. Думаете 2 цвета у мастера в наличии)))

gnomik: пудровое напыление меньше держится чем рисованный татуаж?

Да никто сейчас не делает уже глубоко пигмент. Смоется через 1-2 года, чтоб вы опять пришли за бровями.

Аноним 26: Пудровые выглядят естественно, если мастер не жопорук.

Рукожоп. Брови совершенно разные получились.

ЭврикA: Думаете 2 цвета у мастера в наличии)))

Хз. Как у художника может, говорю же не была.

Аноним 363,
К кому пойдете?

Аноним 515: Брови совершенно разные получились.

На Ваши идеальные в качестве образца негде было посмотреть, поэтому разные

Аноним 515: Брови совершенно разные

Я когда пришла как то на формирование, или как эта процедура называется?! Оформление и окрашивание, вот, вспомнила. Мастер давай линейкой орудовать, линии какие то прорисовывать, выравнивать.....
Напугала она меня знатно конечно, может и не надо по линейке то? Не естественно вот это все, вымереные, прочерченные, вот этого я точно не хочу.

ЭврикA: К кому пойдете?

Я в Челябинске.

Аноним 363: естественно вот это все, вымереные, прочерченные, вот этого я точно не хочу.

Я раньше делала у Оганисян Юли, она без линейки все, почти по форме своих. Но мне моих мало, я пошла в этом году к другому мастеру, тк хотела более четкую и современную форму, вот она по линейке рисовала. Так же как я себе сама каждый день рисовала🤪 меня устраивает результат.

МаМа: Автор, вам не надо татуаж. Сделайте окраску и всё

Склоняюсь к этому, да.
Все равно меня не устроит вариант

ЭврикA,
Порекомендуйте мастера, пожалуйста, к кому пошли брови делать

МаМа: ,
Автор, вам не надо татуаж. Сделайте окраску и

Хотя хочется попробовать. Задолбалась рисовать. Блин блинский, окраска эта смывается за 3 дня.

ЭврикA,
Какая же ты красивая женщина

Калина Малиновa®,
Это все фотошоп говорят😂 Спасибо!😘

У меня одна женщина в окружении, сделала брови. И после месяца сходила ещё дважды на " коррекцию"🤦‍♀️. Мне кажется , что это просто выкачка денЯК.
Там же одна процедура и затем 1 коррекция( ну раньше было).
Ходит радостная, деньги платит 🤣

ЭврикA: подобрали же цвет как то.

Красивая вы! И брови у вас красивые! Но .., понимаете, я их вижу, не естественные они для меня.
Это совсем не значит, что вам не идет. Это мое такое восприятие блин, я как Калугина, из Служебного романа, куда лучше так ....... живенько, правда?
Вот что мне делать?

И у девушки, на первом фото, вижу брови, понимаете? Красивая она тоже, и меньше красивой не стала, от того что я брови вижу, но вот естественности нет чтоли, хз как обьяснить....

Аноним 363: куда лучше так ....... живенько, правда?

Мне не лучше. Свои куцые для моего лица немаленького. И это на фото видно, где дорисовано без моих волосков, в жизни это не так заметно.

Аноним 363: их вижу, не естественные они для меня.

Вы наверно макияж не делаете? Мне вот вообще разницы нет. Я их всегда рисовала, а сейчас только по форме прохожусь и там и не заметно практически, что татуаж, потому что нарисованные так же выглядят.

Я не люблю макияж, на бровях просила немного татуажа, мне нравится. По линейке не люблю, чтоб было видно " серые" , намазанные брови как бы в воске и жирные не люблю. Свои мне нравятся небрежностью и естественностью. Пойду на коррекцию через пару лет

Аноним 363,
Автор, у меня брови 1 в 1 как ваши - и толщиной, и "лысоватостью", и цветом. Я карандашом пользуюсь каждый день - привыкла, получается быстро. Но я и ресницы тушью крашу, и тон с пудрой накладываю - это всё (вместе с бровями) на автомате, как умыться и зубы почистить.
Татухи на лице никакие не нравятся, я их вижу всегда. Если дама при макияже, то может смотреться супер, но если она макияж снимет, то диссонанс в глаза бросается. На пляже особенно каждая вторая так.

ЭврикA: Вы наверно макияж не делаете? ну, скажем так, не яркий. Почти не лелаю, да. Брови только рисовать приходится 🤣, и тушь на ресницы. Ну, и тон. Вот вест мой макияж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы