Пудровые брови, может быть естественно?

Автор, а почему вы хотите именно пудровые? Мне кажется в волосковой или смешанной технике более естественно выглядит. Подруга год как сделала, очень довольна и смотрится натурально. Я тоже очень хочу, свои совсем светлые, причём я брюнетка, но боюсь, что вдруг плохо получится

Koscka: Автор, а почему вы хотите именно пудровые?

Нет, не именно пудровые. Мне так то вообще без разницы какой способ выберет мастер. У меня только одно пожелание, чтоб было максимально естественно!

Аноним 246: Автор, у меня брови 1 в 1 как ваши - и не хотите сделать и забыть на пару лет?
У меня тоже все на автомате, я так уже живу 25 лет. Отработано все. Но, вот подзае...сь чтоли. Знаете, еще и карандаш, тот который раньше покумала скйчас не продают. И фото вк девочки знакомой на море посмотрела, ну така красотка....., тоже захотела. Короче все в кучу.

Можно тоже спросить в Вашей теме.
У меня такой вопрос: вот сделали перманент, а потом коррекцию бровей ,ну в смысле,выдирать ненужное вы ходите? Или сами дома ? Делают коррекцию бровей тем у кого перманент? Я тундра, наверное глупый вопрос, но всё же

Аноним 758: ненужное вы ходите?

🤪 сами разучитесь чтоли, после того как татухи набьете???
Короче, спасибо всем за коменты, я не иду ни куда. Буду рисовать дальше.
(А может и рискну, блин....какой выбор сложный)

Аноним 758: Делают коррекцию бровей тем у кого перманент?

делают

Аноним 363: сами разучитесь чтоли

Дак я сама и не делаю,хожу на оформление, вот начиталась про перманент,тоже задумалась, что мне тоже надо. А потом вспомнила, что сама то я не дёргаю брови только у мастера

-Лиса Алиса-: делают

Спасибо

Аноним 758: Дак я сама и не делаю,хожу

Да? Что правда? Вот это да! Ходить чтоб лишнее убрали, ничего себе.
Я все сама, поэтому такая реакция у меня. Ну, была пару раз на оформлении и окрашивании, но это потому что хотелось сходить...

А как это, вот вырос лишний волосок ао вторник, а вы на пятницу записаны. И че?! Пусть бесит до пятницы?

Аноним 363: я их вижу, не естественные они для меня.

Тоже всегда вижу. И мне совсем не нравится. Не понимаю.

Анонимка: Тоже всегда вижу

Не одна значит я такая, да,! Которая все видит🤪....

Плохо что нет других вариантов. Или татухи, или рисовать. Если б знать наперед, что в цвет попадет. Форму то она нарисует перед этим, там и подкорректировать можно. Но вот цвет.

Аноним 363: мастер. У меня только одно пожелание, чтоб было максимально естественно!

Автор, сфотографируйте свои брови. когда они накрашены. Тоже видно, что это не просто ваши? Видно, что подкрашены?
У меня пудровые. Обновляю периодически. Никаких корочек и жуткого цвета при заживлении не было. Просто стали постепенно бледнее, даже жалко было. Прохожусь сверху тушью для бровей и всё. Мне хватает. Для меня важна естественность именно.

Аноним 191: У меня пудровые. Обновляю периодически. Никаких корочек и жуткого цвета при заживлении

Вот, и я так хочу!!! Но блин боюсь жутко. Была б брюнеткой, рискнула бы однозначно.

Аноним 363,
У вас начала бровей конкретно не хватает.

А если столько сомнений и боязни, то лучше не делайте.

МадамВпальто:
Я наверное подожду еще пару лет,

Там уже другое в моде будет)

МадамВпальто: и мастера руку набили ))

А к хорошему, уже набившему можно?))

Аноним 191: Тоже видно, что это не просто ваши? Видно, что подкрашены?

Конечно видно! Карандаш какой то дурацкий купила в этот раз 🤪
Краской мне нра красить, но блин это на недедю максимум

ЭврикA: У вас начала бровей конкретно не хватает да, и мне это нравится. Вот это и пугает в татухе, что там как прорисуют, так прорисуют!!! И начало, и хвостик, и как эта точка то назывпется?!

Аноним 363: не хотите сделать и забыть на пару лет?

Не, не хочу. Потом обновлять их надо, сама уже не сможешь. Ну и в основном лично мне не нравится вид татуажа на лице при снятом макияже.

Аноним 363,
Вы в курсе вообще, как брови рисуют?))) вообще хоть каким способом? Никто начало брови плотно не делает, оно всегда полупрозрачное. У вас почему столько страхов, вы в работе мастера не уверены, к которому собрались идти?

Аноним 545: А к хорошему, уже набившему можно?))

Вы меня спрашиваете? Идите когда и куда хотите, каждый сам в ответе за свои брови 😅

ЭврикA: . У вас почему столько страхов, вы в работе мастера не уверены

Потому что ни разу идеальных бровей не видела. Вот почему.
Как рисуют, в курсе.

ЭврикA: А если столько сомнений и боязни, то лучше не делайте но вы же сделали! Тоже вероятно были сомнения....
Понимаете, вот я смотрю на ваши брови, вы красотка! Но, на себе я такое не представляю...., если мне так нарисуют начало брови, которого как вы говорите у меня нет, я погибну, из дома не выйду. Я хочу естественные, но задолбалась рисовать.
Коряво обьясняю короче, незнаю поняли ли вы.

Аноним 363: но вы же сделали! Тоже вероятно были сомнения....

Нет. Я видела работы мастера и понимала, как будут выглядеть брови.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы