Пудровые брови, может быть естественно?

Аноним 464: это такой типа «дешевый, быстрый» способ облегчить жизнь, а по факту это разрушение имиджа

Бляха муха 🙈🙉🙊

dzing: А можете посоветовать конкретные?

Brow robot от influence, надеюсь он еще продается, я его давным давно покупала, а он до сих пор работает 😄 супер натуральный

Более стойкий от Л’Этуаль маркер для бровей, он потолще, его меньше люблю и цвета там слишком темные

Taya07,
И правда
Серо-синие брови как у опойки, зато теперь за макияж не заморачиваются

semechkau,
А вы не хотите попробовать окрашивание бровей хной?
На месяц хватает, брови от натуральной хны растут хорошо
Не понравится, так смоется за месяц точно

semechkau,
Автор, я так же решалась долго на татуаж, в итоге сделала в этом году у Юлии Оганисян, очень довольна! Форма практически та же, которую я сама себе рисовала, только красивее, смотрятся, как подкрашенные, нет вот этих геометрических бровей, которые сейчас у каждой второй.

Анонимка,
Вы брюнетка, скорее всего?

Аноним 464,
Нет, русые волосы

Аноним 548: semechkau,
А вы не хотите попробовать окрашивание бровей хной? хной красила, до того как на краску перешла. Эффект один, на мне держится не дольше недели.

Анонимка: Автор, я так же решалась долго на татуаж, в итоге сделала

А я окончательно убедилась, что татухи не мое. Сейчас не понимаю, как я вообще до этого додумалась 🙄 капец, еще ведь и записалась.....
Это импульсивное желание было, говорю же, все сложилось, в кучу и привело к такому результату 🤣

Аноним 464: Серо-синие брови как у опойки, зато теперь за макияж не заморачиваются

Не надо утрировать! Кто в этой теме отписался такой треш на лице не делают! Зачем приводить откровенно неудачные примеры И самоутверждаться тут за счет других?

Ушлая рыба: без бровей

Но ведь без татуажа красивее было.

Аноним 602: Не надо утрировать! Кто в этой теме отписался такой треш на лице не делают!

Я же написала что такой треш будет неизбежно, если делать татуаж несколько лет , понятно, что они тоже начинали с чего то лайтового

Ушлая рыба,
Было видно глаза, а теперь несимметричные брови. И ведь не смыть

Аноним 464: Я же написала что такой треш будет неизбежно, если делать татуаж несколько лет , понятно, что они тоже начинали с чего то лайтового
модератору

А вот не надо такое писать, если сами не делали, это глупо так утверждать!

Аноним 464,
Мне нравится мои брови , они и по жизни не симметричные были ) со шрамом ., я довольна результатом.

Аноним 464: И ведь не смыть

Вот!!! А

semechkau: Ольха Уральская утверждает, что разницы нет, рисовать или тату 🤣🤣🤣

Ушлая рыба: С бровями, без бровей - фото через три часа после татуажа .

Проблема всех этих фото, что показывают отдельно брови. А если полностью лицо увидишь, то совсем другой вид.
Брови отдельно, лицо отдельно.
Мягкие размытые черты лица, и вдруг внезапно вот эти четкие яркие брови. И образ распадается. Вроде и брови сами по себе хороши, а все вместе вызывает диссонанс.

dzing: вдруг внезапно вот эти четкие яркие брови. И образ распадается. Вроде и брови сами по себе хороши, а все вместе вызывает диссонанс.

Эти четкие яркие брови через пару недель и больше будут едва заметны🤦‍♀️

Аноним 602: Эти четкие яркие брови через пару недель и больше будут едва заметны🤦‍♀️

Да ну...., прям едва заметны. Может яркость чуть уйдет и всё.
Четкий контур, и достаточность ( незнаю какое слово подобрать 🤣) цвета все это будет. Иначе часть люлей, из тех кто ходит и не ходили бы на эту процедуру. . Кому то ведь это и надо, ярко и широко!!!

Отдай 12 тыщ за то чего не будет через пару недель, ну вы загнули 🤣🤣🤣

semechkau,
Ой мне так «нравится», когда люди не в теме вопроса от слова совсем делают свои выводы, думая что точно вот так и есть, как они думают))) Я вот если делаю эту процедуру, так я и могу рассуждать и говорить, как оно на самом деле, тк я на себе испытала! А вы тут с анонимами какую то ерунду простите пишете, далекую от действительности. Посмотрите хоть работы нормальные, но вам же бесполезно тут что то доказывать, вы видите только то, что хотите. Выложили тут трешак какой то откровенный и стебетесь. Есть работы, которые не делают вот так четко и ярко, там и не поймешь, что татуаж есть. . У Оганисян посмотрите ради интереса. Она не рисует по линейке.

Скажите что естественнее кадровое напыление или колосковая техника для светлых бровей, которые сливаются с Кожей?

Аноним 170,
Волосковая техника на жирной коже со временем расплывается и становится нечеткой, нормальные мастера ее не любят за это и не делают чаще всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы