Пудровые брови, может быть естественно?

Еjidzе: сиюминутная слабость, не более) хрен с ним, буду рисовать, че делать то?! Хочу вас всех пригласить на чай 🍹🤣🤣🤣 с пирожным, сэкономили мне 12 тыщ. Спасибо 🥰 Тему можно закрывать:))

Аноним 363: Не одна значит я такая, да,! Которая все видит насмешили
Все всё видят, и накрашенные карандашом брови, и накрашенные тушью ресницы, и помаду на губах, да вообще любой макияж видно. Просто перманентный не надо рисовать на себе ежедневно, вот и вся разница.

МадамВпальто: Идите когда и куда хотите

Аноним 363: но вы же сделали! Тоже вероятно были сомнения.... не было ни тени сомнений, потому что рисовать брови карандашом надоело до чёртиков.

Аноним 363: Я хочу естественные, но задолбалась рисовать ну так не рисуйте, и будут у Вас свои естественные брови. Куда уж естественнее...

Аноним 363: Я вообще не понимаю как будут выглядеть. Вы на себя в зеркало смотрите после того, как брови накрасите? Посмотрите. Вот такие они и будут. Если, конечно, Вы не попросите у мастера что-то другое.

Еjidzе: потом наверное опять в другую крайность - брови дугой-ниткой - дамы скатятся о, моя любимая бабуля аристократических кровей до самого конца жизни рисовала себе нитку брови химическим карандашом. И губы бантиком морковной помадой.

Ольха Уральская: ну так не рисуйте, и будут у бля.а, видимо реально коряво обьясняю 😂😂😂 не было у меня варианта не рисовать, понимаете?? Свои жиденькие и светленькие! С этого начала. Или рисовать, или татуху. Но......, максимально естественно!!!

Вы думаете, я не понимаю, что и то и то видно?! Не дура же я 🤣 Благодаря всем, поняла, что для меня лучше. Прикиньте, какая я сомневающаяся натура 🤣

semechkau: не было у меня варианта не рисовать, понимаете??

Тогда не понимаю Вашх метаний.
Если рисовать каждый день самой карандашом - это всем видно, и хорошо.
Если нарисовать один раз на пару лет - не дай Бог, кто увидит, что нарисованы.
Л-логика

Ольха Уральская: Если нарисовать один раз на пару лет - не дай Бог, кто увидит, что нарисованы

Дело не в этом, а в том, что если не понравилось ты стерла и нарисовала как надо, какой тон и форма тебя устроят, хоть 5 раз рисуй- стирай , а татуху не сотрешь 😀

Я вот тоже к своему лицу никого не подпускаю, крашусь на все праздники сама. Несколько раз пробовала на торжественные случаи пользоваться услугами визажиста, все не то, красят ужас как, мне не нравилось в общем, лучше сама))
А тут татуху набить, это же пипец, реально потом из дома не выйти (((

Ольха Уральская: Если нарисовать один раз на пару лет - не дай Бог, кто увидит, что нарисованы. 🤣🤣🤣 даже обьяснять не буду в чем разница! Вы сделали мой день, спасибо! Разницы нет, ага 🤣

semechkau: Вы сделали мой день, спасибо!

Ну хоть повеселила Вас, и то хорошо

Слушайте, это только на юмаме все всё видят, на всё фукают, все то им ужасно выглядит, в жизни вот вообще всем пофиг уже, никого ничем сейчас не удивить и не напугать😂 Мне вот фиолетово, кто там что у меня увидит, татуаж не татуаж. У меня вопрос только - ну и чтоооо?🤪 дальше то что? Мой мир от этого не рухнет, ваш вроде тоже, страшной еще никто не называл.

Ольха Уральская: Ну хоть повеселила Вас, и то хорошо

А так бы, день не удался?! Если б не повеселили? 🤣

ЭврикA: Слушайте, это только на юмаме все всё видят, на всё фукают

Так в жизни люди воспитанные в основной своей массе, никто ничего и не скажет. А на форуме мы все анонимы. Ну кроме отдельных известных всем личностей) Можно не стесняясь сказать все, что думаешь. Против бровей ничего не имею если что, меня другие видоизмененные части лица прикалывают

Аноним 642,
Биполярочка какая то😂 мне и анонимно нет дела до того, кто что с собой делает. И не фукаю тут, хотя тоже есть моменты, которые мне не очень нравятся у других, но в целом спокойно к этому отношусь, это их выбор. Но почему то только рьяные натуралисты готовы всегда обоср… других🤪

ЭврикA: выбор. Но почему то только рьяные натуралисты готовы всегда обоср… других🤪

Почему у вас сложилось такое мнение? Мне по большому счету тоже нет дела до чужих бровей🤣.
Я пишу лишь о том, что я вижу и как себя чувствую при этом. Мне кажется тут большенство за татуаж, и прошлись то конкретно по тем кто рисует. Кто то вон вообще сказал, что у меня 3 волосины 🤣
Как меня это должно было обидеть?! Ну кажется ей так, и че?! Я от этого хуже себя чувствовать не стала🤣🤣🤣 и в своих ИДЕАЛЬНЫХ для меня бровях ни на чуточку не засомневалась.

Вопрос свой решила. Татухи не мое:)))

ЭврикA: И не фукаю тут, хотя тоже есть моменты, которые мне не очень нравятся у других,

Ну вы на меня сейчас фукнули)

ЭврикA: Биполярочка какая то

Так что все мы не идеальны

semechkau: ила. Татухи не мое:)

И не мое ))
Вот я в теме прочитала, половина тех у кого «натуральный» татуаж, все равно подкрашивают и подрисовывают, вопрос: для чего тогда татуаж?
В принципе татуаж это контур, но сам по себе контур выглядит не очень, если брови белые или седые. В результате блондинкам и взрослым женщинам приходится все равно красить брови, замкнутый круг какой то 😀

Аноним 642: Ну вы на меня сейчас фукнули)

Да сдались вы мне😂 про внешность тут фукают, я про это писала.
Куда вот девается все воспитание на форуме, непонятно.

ЭврикA: Да сдались вы мне😂

Так и ваше куда то делось)

ЭврикA: Куда вот девается все воспитание на форуме, непонятно.

Аноним 642: Так и ваше куда то делось)

Так я и не писала, что я воспитанная😄 Прокомментировала в целом ваше выражение про это, а не на вас фукала.

semechkau: Почему у вас сложилось такое мнение?

Вы тут недавно видимо😄

ЭврикA: Вы тут недавно видимо

С 2008 года. Но я редко пишу,, чаще читаю 🤪
3 тема наверное моя. Ну, и форум мне чаще помогает 😊
Читаешь разные мнения, и приходишь к своему результату. Как и получиломь в этот раз.

В 2010г, из за ошибки, не смогли улететь в Египет, тут мне быстро накидали дельных советов. Улетели еще и за пол уены от стоимости. Может это еще на еке было, не помню. Хорошие тут девочки, понятно что и состав меняется и все такое. Но вот у меня так.

Ольха Уральская: на себя в зеркало смотрите после того, как брови накрасите? Посмотрите. Вот такие они и будут.

Это неправда. Они такими будут только после 1 года, а после нескольких коррекций это будет пятно вместо брови, как у Лопыревой, например.

У Бони иногда вообще нет бровей и она выглядит намного свежее .

Это первые примеры из головы.

Я поняла что мой первый звоночек проблем с адекватным восприятием себя будет тогда, когда я захочу сделать себе татуаж. Потому что имидж величина переменная. Захотела, нарисовала брови поярче, захотела, убрала совсем. А с татуажем идет превращение во фриковатый памятник типа Волочковой

К тому же сейчас такие крутые лайнеры для бровей, они и стойкие и тонкие. Я себе могу сделать дополнительные супернатуральные волоски если хочу сделать макияж ярче и они будут несколько дней держаться .

Не вижу смысла в тату, это такой типа «дешевый, быстрый» способ облегчить жизнь, а по факту это разрушение имиджа

Аноним 464: К тому же сейчас такие крутые лайнеры для бровей, они и стойки и тонкие.

А можете посоветовать конкретные?

Я для себя вопрос с напылениями/татуажами давно закрыла. Много смотрела, изучала и поняла, что красиво это смотрится на тех, у кого свои брови почти хорошие, т.е. небольшая коррекция нужна, это обычно девушки со своими темными бровями, вот там реально получается супер.
Все у кого свои светлые и редкие, нууу, мне не нравится как это выглядит. В том плане, что себе бы я такого не хотела точно. Окрашивание/карандаш не так выглядят, не знаю, в чем секрет, может оттенок татуажем очень сложно получить нужный. И ещё часто делают у переносицы чрезмерно, лицо грубое становится и брови как бы инородные, что ли, как от другого типажа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы