Тема закрыта

Причина: 0

когда уже мона шубу одевать ?

Девочки, я купила себе на эту зиму, шубу ! Первый раз в жизни ! И вот я не знаю, когда ее можно начинать носить, чтоб не выглядеть дурой :) А то я готова хоть щас напялить, уж больно хочется уже в ней погулять :)

а кто вам мешает

Мама Ди
хоть щас напялить

вперед и с песней

Правда уже можно, да ? Урааааа ! Просто шуба из енота, пушистая, большая. Вот я и думаю, что рано еще, нет ?

Я давно уже вижу на улицах тёток в шубах, причем норковых.

olchik23
вперед и с песней

....сегодня как раз...ветер ужасный....а если вы - мерзлячка....будет самое то

Dolce Vita
в шубах, причем норковых.

А почему такой акцент? Что такого в норковых шубах?
По теме: с середины недели хожу в шубе. Тепло, хорошо! И плевать, кто-что подумает! :)

со вчерашнего дня хожу, мне реально холодно в пуховике, вообще многие ходят, но действительно, в основном

Dolce Vita
норковых.

я бы не стала одевать енота, тк шуба уж очень теплая. только если она у вас коротенькая, тогда да)

3 дня хожу уже, и пох

со среды в шубе и даже не смотрю кто в шубе, а кто нет, главно мне тепло

@Helena
Что такого в норковых шубах?

Да ничего особенного, просто людям не терпиться повыпендриваться. С начала октября таких теток вижу %) .
P.S. : у самой 2 шубы в шкафу висят, хожу пока в пуховике, ибо считаю время для шуб ещё прийдет.

@Helena
с середины недели хожу в шубе. Тепло, хорошо! И плевать, кто-что подумает!

я бы уже одела, да короткие не застегиваются, а длинная слишком теплая, сварюсь :(
приходится ходить в пуховике :(

Dolce Vita
просто людям не терпиться повыпендриваться. С начала октября таких теток вижу .

по-моему норка уже лет десять не средство для выпендрежа :D ширпотреб уже однако :D

Злобная Барби
по-моему норка уже лет десять не средство для выпендрежа :D ширпотреб уже однако :D

+1000

Dolce Vita
у самой 2 шубы в шкафу висят

Dolce Vita
просто людям не терпиться повыпендриваться

:D

Я ношу :) с четверга.
Я мерзлячка просто жуткая вообще))))))))

А что, у вас уже так реально холодно? Я ещё и не собираюсь шубу доставать, и в сапогах осенних бегаю... Посмотрю завтра на улице - ходят в шубах или нет...

я вроде постоянно на машине, но как-то холодно уже даже от подъезда до машины в кожаном пальто:(
Но енотовую шубу надевать пока не решаюсь - сварюсь ведь в ней!
С другой стороны - в спортивном пуховике на работу не поедешь:( Так что видимо буду завтра искать старую дубленку....

на улице ЗИМА! почему шубу не надеть??? пуховик - можно, шубу - нельзя??? что за бред???
видела сегодня теток в шубах, сама в пуховике бегала, просто не тот повод для шубы был, а так одела бы

если гулять по улицам- то можно, если заходить в магазины и перемещаться на общественном транспорте- то не стоит. пока еще рано)

юляша-мамаша
на улице ЗИМА! почему шубу не надеть???

смотря какая шуба=мех енота для ноября не подходит

Dolce Vita
норковых

угу, норка первой открывает сезон :D

Лёлёка
....сегодня как раз...ветер ужасный....а если вы - мерзлячка....будет самое то

Угу ,это про меня, на завтра уже планирую идти в шубе

@Helena
А почему такой акцент? Что такого в норковых шубах?

в том то и дело ,что ничего, но некоторые таки все еще думают, что норка - это круто.
По теме: лучше вспотеть чем окоченеть ;) :D

Magma
его еще дождаться надо стоя на остановке

да фишка в том что дождаться то дождешься, но потом будешь час ехать парится в еноте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы