Тема закрыта

Причина: 0

когда уже мона шубу одевать ?

kolibelka
что норка - это круто.

норка это не круто, а комфортно, тепло и нежарко :D

jasmin
смотря какая шуба=мех енота для ноября не подходит

пожалуй соглашусь

kolibelka
лучше вспотеть чем окоченеть

это смотря на чем ездить и чего ждать ;)

юляша-мамаша
комфортно, тепло

Нуууу, спорить не буду, но в любой шубке тепло, если шубка из хорошего меха да еще и с подкладом внутри. А если это китайская вытянутая шкурка тока с подкладочной тканью внутри.... Но это уже слова из другой песни.

jasmin
это смотря на чем ездить и чего ждать

Не спорю. Но если очень хочется можно в машинке кондей на холод включить... :D :D

юляша-мамаша
на улице ЗИМА! почему шубу не надеть??? пуховик - можно, шубу - нельзя??? что за бред???

почему нельзя? можно наверное...
только - грязно же, в городе-то! мокрый ещё снег, не зимний. у меня вот сапоги зимние замшевые - и их я пока надевать не хочу - промокнут же. а шуба мутоновая с пушистым воротником - и жарко будет, мешать будет все. А зима-то 2 дня только еще как...

Dolce Vita
Да ничего особенного, просто людям не терпиться повыпендриваться. С начала октября таких теток вижу .
P.S. : у самой 2 шубы в шкафу висят, хожу пока в пуховике, ибо считаю время для шуб ещё прийдет.

можно, конечно, и так говорить, но, девочки, неужели у вас не было такого момента, что ну вот-ну вот, впервые человек купил себе ШУБУ!!! блин, я помню до сих пор, какое это счастье, и искренне готова была ее одеть (и одевала :) ) чуть ли не в первый день зимы))))) так что Вам, автор, желаю только наслаждаться вещью, которавя Вам нравится, и РЕАЛЬНО пофиг на чужое мнение))) главное, чтобы Вы себя королевой чувствовали.

kolibelka
Нуууу, спорить не буду, но в любой шубке тепло, если шубка из хорошего меха да еще и с подкладом внутри.

Почитайте книгу "Товароведение пушных и меховых изделий" и узнаете, что в хороших шубах не принято делать утеплитель, достаточно шкуры и подклад.

Утеплитель положено делать в шубах из кусочков.

я в пальто хожу и в еще одном пальто
и всю зиму судя по всему в них прохожу
шуба становится все менее и менее актуальной одеждой в наше время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы