Как думаете, реально что-то выжать из такой шубы?

Есть такая шуба (фото из интернета, но моя такая же). Она огромная, широкая, в пол, мех был очень качественный. Но... Фасон максимально немодный, насколько я понимаю. Вот что с ней делать?
Носить как есть в холода (она очень теплая, ну и за счет того что длинная, тоже тепло). Реально ее какими-то аксессуарами осовременить? Шапка там, шарф?
Попробовать перешить во что-то более современное (я так понимаю, более современное, это пальто с английским воротником)? Как думаете, насколько это реально? У кого-то есть удачные примеры?
Если это важно, я 40+, высокая, 46 размер.

Пуговицу уберите да носите.
Шанс, что испортят при переделке, очень велик.
А так - хорошая шуба.

Носите как есть

Если шуба в хорошем состоянии, то носите как есть! Перешивать дорого и долго

Пуговицу заменить, шапка современная и всё

Аноним 137: Пуговицу уберите да носите.

+100
Шуба как шуба
Только пуговица на дату пошива намекает

перешейте в парку, манжеты убрать, резинку вставить, пуговицу заменить

ирина0509: шапка современная

а какая? в тонкой типа бини холодно в ту погоду, когда тепло в этой шубе
меховые шапки сейчас не очень носят (если не хочу быть похожей на боярыню Морозову)
Платок - тоже мимо, не мой стиль

Носить как есть, в холода. Параллельно попробовать продать тыщ за 30.
Шкурки со временем сохнут, рано или поздно это будет шуршащий ужас.

Шапка

Если манжеты убрать, воротник в стойку переделать и укоротить, наверно, лучше будет? По идее, с этим-то не должны сильно накосячить?

Аноним 705,
хочу

НаталЪя: Параллельно попробовать продать тыщ за 30.

Мне кажется, утопия. Я более современную покороче только за 10 смогла продать.

Аноним 348,
Как ранее написали убрать пуговицу и манжеты, воротник переделать в воротник-стойку.

МаМа: Под воротник снуд

совсем прошлый век, не?

оставьте как есть.
завтра -30, вам все позавидуют. я вот уже начала)

Яблоко: завтра -30, вам все позавидуют. я вот уже начала)

Так для тепла, на работу ехать, машина есть и пуховик большой и страшный. Шуба скорее на выход куда-то.

МДО: перешейте в парку,

мне одну рабочую шубу так испортили, если б не решила в парку переделывать- то могла бы сейчас в морозы носить.
Распотрошили всю, перекроили, собрать не смогли(
один воротник пришили, остальное кусками вернули(

автор- носи как есть.

Львица-мать: мне одну рабочую шубу так испортили, если б не решила в парку переделывать- то могла бы сейчас в морозы носить.
Распотрошили всю, перекроили, собрать не смогли(
один воротник пришили, остальное кусками вернули(

обидно

Если мех хороший, то и не надо ничего делать. Обычный покрой, классический силуэт.

Сегодня много женщин в автобусе были в таких шубах. Честно - я позавидовала. Сама задумалась о покупке шубы хоть бу.

я бы капюшон присандалила
убрала отвороты. но вам явно не быстро сделают.
еще смотреть состояние шкурок. еслип ересохли - носить как есть пока совсем на расползется.

Продать тыс за 15, и купить что-то на распродажах, которые меньше чем через мес стартанут в магазинах, что-то хорошее актуальное, я переделала воротник и манжеты и карманы, все равно носить не стала. Пару раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы