Как думаете, реально что-то выжать из такой шубы?

Аноним 348,
Классическая шуба. Женщины в Риме в таких сидят в кафе в декабре) правда, у них она некрашеная

Аноним 633: правда, у них она некрашеная

была бы черная, наверно, актуальнее бы смотрелась

Аноним 633: Женщины в Риме в таких сидят в кафе в декабре)

65+ обычно

Аноним 348,
Да)

Аноним 348: 65+ обычно

На этой неделе о теплой шубе половине Екб мечтает.
От 16+

Это же практически винтаж!😄 самый 🔝 сейчас! Шапку меховую из 90-х и вперед! Сейчас же все фотосессии делают в этих шубах!)) Стилист наш местный Алена Реш купила на авито похожую шубу, только у нее пластинами и без складок таких. Отрезала воротник в ателье и гоняет в ней с шапкой ушанкой😄

Львица-мать: мне одну рабочую шубу так испортили, если б не решила в парку переделывать- то могла бы сейчас в морозы носить.
Распотрошили всю, перекроили, собрать не смогли(
один воротник пришили, остальное кусками вернули(

автор- носи как есть. ужас, там кроить нечего, там вставляется кулиска, которая изнутри затягивается, резинка в рукава, что там портить, я сама себе перешивала, но я шью, был выбор, выбросить или поработать с мехом поучиться, результат превзошел все ожидания.

Аноним 931: Продать тыс за 15, и купить что-то на распродажах,

Я похожую продавала за 15 тыс. год - никому не нужна. Выставила за 5 тыс. - драка была, кто первый приедет.

Мне наоборот жалко смотреть, в холода на людей в пуховичках.
Сейчас начнут доказывать, что "нам не холодно"

Убрать манжеты, сделать воротник стойку. Нейтральную пуговицу.
Есть же и теплые шапки бини, с флисовым подкладом или двухслойные.

Аноним 847: Сейчас начнут доказывать, что "нам не холодно

Много слышала, что мерзнут дамы в шубах. Видимо от того, что кожу растягивают. Так что вообще не факт))

ЭврикA: Шапку меховую из 90-х и вперед

У меня в 90х такая была думаю, тоже пол-Екатеринбурга не отказались бы сейчас. Но, кстати, несовпадение эпох получается. Шуба уже начало 2000.

ЭврикA: Это же практически винтаж!😄 самый 🔝 сейчас!

Винтаж - это когда ни у кого уже нет, а тут дофига народу подобные донашивает еще.

Аноним 348,
Вам смешно, а эта Алена по секондам шапки ушанки рыщет и скупает😂

Аноним 348: Носить как есть в холода

Да. И хорошо что она длинная.

Аноним 931: Много слышала, что мерзнут дамы в шубах.

От шубы зависит. В этой на снегу можно спать. Я в свое время с ребенком часами в этой шубе гуляла. Потом не носила долго.

ЭврикA: шапки ушанки

а это скорее 80е. Не носили такие шубы с ушанками никогда (ну если советские классические ушанки имеются в виду). К ушанкам пальто надо драповое с лисой, или мутоновую шубу.

Посмотрите ателье Алены Крапивиной. Она в Москве, но можно ей отправить, обсудить все дистанционно. Хорошие переделки делает.

У меня такая черная. Ношу в холодрыгу и пофиг на актуальность. Теплее, чем пухичи однозначно.

завтра все достанут свои песцы. зато тепло будет !

Томара: завтра все достанут свои песцы. зато тепло будет !

У меня еще енотовая есть в пол. Вот где винтаж! Но не решусь, нет

Сапожки шапка последних лет, сумка и носить.
Хорошая шуба, почти классика.

МаМа: и стоимость новой дорогой шубы будет.
Местные ателье меньше 40 не возьмут

40 тысяч - это стоимость новой дорогой шубы? Тогда да, носить как есть, без вариантов. За спасибо никто переделкой заниматься не будет, как не крути.

Аноним 348,
Покажите енота?)

шапку,автор, тут подойдет вязаная ушанка или вот чепчики сейчас начали носить, вязаные тоже - к этой шубе хорошо будет. А так покрой, цвет у шубы классический, о90-ых только пуговица напоминает, так что носите и не думайте

Не издевайтесь над шубой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы