Как думаете, реально что-то выжать из такой шубы?

Аноним 348: это скорее 80е. Не носили такие шубы с ушанками никогда (ну если советские классические ушанки имеются в виду). К ушанкам пальто надо драповое с лисой, или мутоновую шубу.

Это все мелочи уже, не придирайтесь😅
У вас шуба есть где разгуляться! Можно в любой вариант перешить! Недавно было занятие со стилистом, там обсуждали шубы, что неактуально и тп и пришли к выводу если перешивать, то в бомбер, типа актуальная модель сейчас. Вам для машины самое то будет. Тем более для прогулок пешком она вам не нужна все равно. Я сама думаю, пару шуб можно перешить уже. Я было дело обращалась в меховое ателье Елена в Буме, но не кардинально, частичные переделки, классно все сделали! Здесь еще Медвежонок хвалят.

Аноним 633: Покажите енота?)

Зависть.
Это супер тренд
И тепло

К ней надо капор с ушками и сапоги с широким голенищем

ЭврикA: если перешивать, то в бомбер, типа актуальная модель сейчас. Вам для машины самое то будет.

нее, мне шуба скорее нужна чтоб с платьями или офисной одеждой носить. Хотя бы чтоб коленки прикрывала. Легонькое для машины - я скорее пуховичок или дубленку, или чебурашку какую-то купила бы новые.

Аноним 633: К ней надо капор с ушками

Што за зверь?

Смотрите что с енотами делают

Аноним 348,
Неужели не помните 90-ые)

ЭврикA: Это же практически винтаж!😄 самый 🔝 сейчас!

Я знала, мода из комода!
Не зря я свою никуда не дела.
Завтра модничать пойду.
Вот сегодня выгуляла свою. Совсем не модная. Но теплая, зараза.
Шкура и атласный подклад.
А водолазка и шуба. И тепло.

Аноним 847: Мне наоборот жалко смотреть, в холода на людей в пуховичках.
Сейчас начнут доказывать, что "нам не холодно"

ну смотря какая шуба. у меня мутон тонкостриженый висит на морозы. пуханчики теплые тоже есть.
но теплее всего машина.

Аноним 348,
его хачу. но с капюшоном.

Автор, есть же еще капюшоны сейчас. Вот можно его, наверное. Но я совсем не модница.

Аноним 847: жалко смотреть, в холода на людей в пуховичках.

У меня толстовка под пуховиком, мне жарко, нл я пешком до метро 30 мин, бодрым шагом)

Сдавайте в аренду)

Аноним 348,
Посмотрите шубы(фасоны) фабрики Мехград. У них современные, интересные модели. Сайт есть. Я хотела их шубу купить, но не доехала, меня сразила случайно шуба в другом магазине 😂 вам что то понравится, так и идите с этой картинкой в ателье.

У меня шуба едва колени прикрывает, завтра отвалятся завидую длинной.

Аноним 633: Смотрите что с енотами делают

да ну...

Аноним 348,
У меня студентка модница сегодня в такой) у бабушки забрала, длину отрезала и стиль slavic bimbo готов)

Аноним 348,
Сделать с капюшоном и оставить на холода. Сама в такой в -30 кайфую)

Перешила бы в пальто: английский воротник, прямой крой чуть ниже колена, пояс. Можно карманы накладные, но лучше без них. Манжеты на рукавах убрать. У меня мама всю жизнь шила, очень многим шубы ремонтировала и перешивала, могла из Г сделать конфетку. Но сейчас она уже не шьет.
Отдала бы мастеру, которому действительно доверяю. Сама аналогичную шубу, только короче, продала года три назад за 10, но мех был совсем жиденький

Перешить и перекрасить, но только если мех хороший, а так дорого.

Аноним 348: Есть такая шуба

Аноним 348: Фасон максимально немодный

У меня тоже примерно такая же шуба, завтра планирую достать из шкафа и носить в эти холода. На погоду потеплее есть помоднее из стриженного мутона и чебурашка.

Аноним 348: Носить как есть в холода

Да. Купите себе ещё одну шубу, более современную. Смысла переделывать нет.

Аноним 633: Неужели не помните 90-ые)

Тогда были другие капоры, более страшные

Аноним 845: Убрать манжеты

Зачем? Это доп.тепло и нормальный, не куцый вид

Аноним 845: Есть же и теплые шапки бини, с флисовым подкладом или двухслойные.

Любая шапка из хорошего мохера. Но не обычная акриловая. Либо мех.

Аноним 633: Неужели не помните 90-ые)

Не было ничего подобного в 90
Капоры были ангорские, меховые шапки-ляльки, а такого не было. Может, позже, но точно не 90 и не начало 2000.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы