Как думаете, реально что-то выжать из такой шубы?

Аноним 183,
У меня тоже места много, не люблю залежи неиспользуемых вещей)

La isla bonita: мастер сказала крючки на это место не ставят

А как же на современных шубах крючки на этом месте?🙂 И не ломаются.

*самакоролева*: А как же на современных шубах крючки на этом месте?🙂 И не ломаются.

не имею современной шубы, не могу прокомментировать)
у меня капюшон, мастер сказала нет, чот нельзя. может меху плохо будет, может крючку. не помню точно

Отличная шуба, главное - длинная. Тепло и актуально! Весь модный интернет в шубах. Пуговицу поменять на нейтральную на прокол (а не на ножке) в тон шубе. Манжеты попробовать отогнуть внутрь рукава, но и так норм. Чтобы сбить пафос и осовременить, носить с укороченными уггами или грубыми ботинками. На голову - как вариант, косынку из плащевки, искусственной замши на синтепоне, или любую другую теплую косынку.

Мечта,
Поддерживаю, капор светлый из ангоры и угги короткие. В такие морозы намного актуальнее чебурашки или пуховика, если надеть модные подходящие аксессуары.

Manuka: капор светлый из ангоры

продувается насквозь

Аноним 348: продувается насквозь

Купите отстегной капюшон - манишку на синтепоне, цена вопроса тыщи 3 , в резервд были бежевые и черные.
Хотя наверное прохладно на морозы. я такой ношу с осенним пальто
Большая пуховая шапка подбитая флисом сюда просится

Аноним 348: капор светлый из ангоры

продувается насквозь

Бывают на флисе (на WB).

La isla bonita: отстегной капюшон - манишку на синтепоне

Да, будет смело, но современно.

Axess: Сшили отличный теплый бомбер с двойным капюшоном, на молнии. Шикарная вещь получилась)

покажите пожалуйста. так интересно описали.

La isla bonita: Купите отстегной капюшон - манишку на синтепоне,

У меня есть такой, шикарная вещь, ношу с пальто, с курткой. Даже не возникало идеи примерить с шубой , попробую

Баба Yoga: Это классическая вещь. Модная должна быть вся вещь целиком. А не только манжеты.
Редко у кого нормальная шапка вязанная к шубе. Акриловый носок за 1000 рублей это прям очень модно, ага.

Какая мода в -30? Надеть эту шубу три раза за зиму, что бы не окоченеть и убрать в шкаф.

Вы читали запрос автора? Вопрос был про моду:
"Фасон максимально немодный, насколько я понимаю. Вот что с ней делать?
Носить как есть в холода (она очень теплая, ну и за счет того что длинная, тоже тепло). Реально ее какими-то аксессуарами осовременить? Шапка там, шарф?"
Акриловую шапку никто и не предлагал автору на мороз, как и стоимость 1000 рублей.

Аноним 348: Если манжеты убрать, воротник в стойку переделать и укоротить, наверно, лучше будет? По идее, с этим-то не должны сильно накосячить?

да можно, нормально будет. Есть в екб люди, перешивающие такие шубы на модные всякие одежки, в инсте были, но давно не видела. Поискать, так поди можно найти.

Аноним 348: Мне кажется, утопия.

Нее, я качественную короткую канадку продала за 20 тыс. А тут длинная. Но надо смотреть мех конечно.

Автор, вот я фотку сохраняла из магазина мехграда, как вариант из шубы перешить в такую куртку. Это тоже норка.

Аноним 183: У меня места много, вот и висит куча старья

И зачем это старьё. Особенно не носибельное. По мне так лучше продать и получить 10 тыс, чем держать в шкафу, а потом на помойку

Мечта: На голову - как вариант, косынку из плащевки, искусственной замши на синтепоне, или любую

Я не могу смотреть на женщин в 40+ в косынках, думают модные, а мне смешно

Аноним 931: По мне так чубурашкп лучше, чем старьё

Чебурашка это так, до машины добежать. Я 20 минут пешком хожу, не поможет этот Чебурашка в -30. А если Винни на остановке встать, то отморозить можно что нибудь себе.

Аноним 39: А вообще выкинуть хотела, что- то бесила она меня)

Меня моя тоже бесит иногда, но в -30 понимаю что хорошо, что она черная, классическая, длинная. Пришел на работу, снял и готов. Не надо комбезы и кучи кофт снимать, а главное без проблем хоть пешком, хоть на остановке. Хожу с прошлого года даже без пуговки и без крючка😂 и радуюсь что она в меня есть.

Мечта: На голову - как вариант, косынку из плащевки, искусственной замши на синтепоне, или любую другую теплую косынку.

Мне так не нравится. У меня обычная шапка шерстяная по голове. Сверху капюшон. В -30 рано утром и поздно вечером никто на красоту не смотрит😂

\~ПуШок\~: Чебурашка это так, до машины добежать

Сейчас есть чебурашки из натуральной шерсти, с овчиной. У меня есть шуба тедди такая, она как тулуп теплая.

ЭврикA: она как тулуп теплая.

На днях мерила, она и выглядит как тулуп. Простите уж меня 🙈
Мне нравятся аккуратные тонкие Чебурашки, но они холодные.

Аноним 845: Вы читали запрос автора? Вопрос был про моду:

Читала, поэтому не предлагаю обрезать манжеты, потому что она от этого моднее не станет.

Мне кажется что фасон не предполагает английский ворот, я как-то тоже перешила, ожидание с реальностью не совпало. За перешив сейчас наверное 10+ потребуют? А итог может оказаться ещё плачевнее.
Знаете, в -40 три раза в год вполне можно и в такой прогуляться.
Про цвет шубы писали, погуглите про окраску в домашних условиях.

Аноним 348: У меня еще енотовая есть в пол.

А у меня бобер не стриженый! Вот где теплота, так теплота) в 2005 точно в ней беременная ходила дорогая достаточно была, как сейчас помню, 39тыс по тем временам
Когда норку купила, лет 7 назад, попробовала ее продать за 15, тоже не было откликов. Может сейчас выставить?)))

\~ПуШок\~: Сверху капюшон.

У автора шуба без капюшона.

Аноним 39, и я вспомнила про свою шубу благодаря этой теме, лет восемь ей, цвет не черный, шоколад.Фасон может и устаревший, но сегодня специально обратила внимание на шубы, кто в чем, не парятся, тоже буду выжимать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы