Как думаете, реально что-то выжать из такой шубы?

Аноним 339: покупает и пубу подобную, только преобразовала ее

Преобразовала - это ключевое.

Kaбанчик: капюшон на шубе

Ну на моей его нет
Я поэтому и не носила ее долгое время, что достаточно несуразное сочетание: длинная теплая шуба, в которой, по идее, хорошо должно быть в холода, но мне холодно в любой вязаной шапке (которая была бы относительно норм с этой шубой).
А для красоты (ну там, без шапки добежать в шубке нараспашку, типа вся такая стильная-модная-богатая ) - так в ней жарко, даже если на тонкое что-то надеть.
С капюшоном было бы логичнее.

ЯтакаяОдна: Переделывала шубу года два назад. Я безумна довольна и качеством работы и результатом

Хорошо получилось, по крайней мере, более современно, чем было.

Аноним 931: Продать тыс за 15, и купить

чебурашку
спойлер - нет

Купить чебурашку мне и сейчас ничего не мешает, вопрос, надо ли. Ну и не вопрос декабря точно

Аноним 348: по крайней мере, более современно, чем было

Ну да) эту можно и с грубыми ботами надеть и смотрится норм, и шапку проще подобрать, а в той так колхозно)))

La isla bonita: чебурашку

По мне так чубурашкп лучше, чем старьё

Аноним 931: По мне так чубурашкп лучше, чем старьё

Они разных~~ весовых~~ погодных категорий.
Лучше всего вообще пальто, толку-то спорить в минуса...

Аноним 348: Они разных весовых погодных категорий.

Да хоть пух. Что угодно лучше, чем то, что донашивают бабули и продают на Авито за 10 и продать не могут.. Если только для тепла, то в паре с чёрными валенками самокатами и платком пуховым норм будет.

Аноним 931: чем то, что донашивают бабули и продают на Авито за 10 и продать не могут..

Это да. Собственно, один из вопросов обсуждения был - перешла моя шуба уже в эту категорию или еще нет.

После того как мне испортили шубу в мастерской, я больше на такой эксперимент не решусь. Ещё и за собственные немалые деньги.

Аноним 361: мне испортили шубу в мастерской,

в чем накосячили?

Продала более современную шубу в прошлом году за 10. Но я ее в последний год не носила-надоела.
Если надеваете хотя бы несколько раз в год-пусть остается. В морозы все же в шубе гораздо теплее.
Перешивать я б не стала, это дорого и результат очень непредсказуем.

Поняла еще, что меня в ней сильно бесит, цвет этот дурацкий ореховый, он какой-то сам по себе возрастной. Черная была бы лучше.

Я в прошлом году купила балаклаву с козырбком цвета фуксии и варежки все из стриженной норки в Меха Екатерины. Но у меня шуба черная,ворот стойка и на руковах кулиски, тоже в пол. Вроде норм , актуально считаю. Можем и вам на кулиску рукав переделать, а балаклова прикроет воротник

Я не нимаю, что значит "убрать пуговицу"? Заменить на другую? Какую? Заменить на крючок?

Koza Dereza: Я не нимаю, что значит "убрать пуговицу"? Заменить на другую? Какую? Заменить на крючок?

Теоретически можно, сложно, наверно, самой сделать аккуратно. Те крючки, на которые основная часть застегивается, они как-то хитро внутрь вставлены. Но без пуговицы точно лучше, согласна. Если не получится, то пришить небольшую нейтральную.

MakoveyMO: Уберите пуговицу. Поставьте крючок шубный.

крючок наверное не выдержит и сломается

ЯтакаяОдна: Переделывала шубу года два назад. Я безумна довольна и качеством работы и результатом

Хорошо вам сделали, поперечка теперь?

Hel2010: Продала более современную шубу в прошлом году за 10.

Зачем продавать шубу за 10. Ну 10 и чего. А так шуба и ее можно в морозы надеть.
Пуговицу перешить да

La isla bonita,
Ну или просто небольшую лаконичную черную коричневую пуговицу. Без страз, золота и прочего перламутра.

мне свекровка отдала свою шубу. Новую, купленную в 1989 году. Из горного козлика. Старомодная конечно) Утащила ее к скорняку, выбрали фасон. Сшили отличный теплый бомбер с двойным капюшоном, на молнии. Шикарная вещь получилась)

MakoveyMO: Ну или просто небольшую лаконичную черную коричневую пуговицу. Без страз, золота и прочего перламутра.

да я вспомнила, когда потащила в ателье шубу и просила убрать пуговицу, мастер сказала крючки на это место не ставят, сломается от натяжения. Но у меня еще капюшон
я укоротила три года назад, сейчас жалею, длина то была в самый раз до середины икры, а сейчас обдергайка
Я бы на месте автора и манжеты не трогала
Из нее все равно английское пальто не получится, пусть будет боярыня Морозова, а 10к, это не те деньги, за которые надо избавляться от меха. Сейчас туфли в такую цену. Причем не самые хорошие.

La isla bonita,
Так ее хранить надо. Смысла хранить довольно-таки объемную вещь, которую я не использую-нет.
Но у меня енот еще висит старый на совсем холода)

Hel2010: Так ее хранить надо. Смысла хранить довольно-таки объемную вещь, которую я не использую-нет.

У меня места много, вот и висит куча старья жила бы в однешке, давно бы избавилась уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы