Есть ли нормальные платья на wildberries?!

Аноним 966: За 5 мин нашла кучу "нормальных" платье

А какое из них нормальное? На любителя, конечно. Но по мне дак страх и ужас все

Автор, лучше на Ламоде выбрать. У них есть хорошие и достойные варианты платьев. Не один ширпотреб, как на wb

Аноним 612,

в чем сложность поиска на вб? забиваете нужные параметры и фильтр на уменьшение стоимости. Всегда все находится.

Аноним 966: За 5 мин нашла кучу "нормальных" платьев.

Вы серьезно?))

kapачка: Вряд ли автор вам будет по финансовым силам купить "нормальное" платье.

Сказала женщина,которая билась в истерике неделю из-за запчасти для пылесоса за полторы тысячи

Аноним 966: За 5 мин нашла

5 мин? Чет Вы долго ковырялись. Или у Вас интернет еле тянет? (эт шутка, если чо )
По теме : до фига платьев на ВБ. И по цене, и по качеству, и по прочим показателям.

Аноним 612,
60 при 168см однозначно лишний вес. Вам надо что нибудь темное и не открытое сильно. Живот наверно висит

Аноним 438,
Автору с ее параметрами такие не сядут.

Аноним 718: 60 при 168см однозначно лишний вес. Вам надо что нибудь темное и не открытое сильно. Живот наверно висит

Это 44 размер, ничего не висит. Я такая
Девочки, ну вы заказали на wb, лучше бы отзывы тех, кто уже купил и поносил. На картинках то красиво, а приходит такая фигня)

Аноним 491: Только вот такой колхоз.

Благодарю за комплимент)

Аноним 403: Благодарю за комплимент)

Я не писала про колхоз. Я писала на вкус и цвет товарищей нет.

Аноним 491,
Это точно.

Да нет на вб нормальных лекал и тканей. Ожидание/реальность на фото в отзывах.
Сама уже не знаю где одеваться в 40 лет. Одно тряпье на подростков. Качество на раз одел и выкинул, потому что ткань говно и из моды вчера вышло.
Нет среднего сегмента, плак.

Yupi: Одно тряпье на подростков. Качество на раз одел и выкинул, потому что ткань говно и из моды вчера вышло.

в магазинах то же самое. Только потеря времени и разочарование, а не удовольствие от шопинга

Драгоценная: магазинах то же самое.

Плюс наценка аренды помещения и зп продавца.
Комбез на ягодах 3 тыр висит, этот же производитель в магазине 5990 со скидкой страшной

Драгоценная,
Ну да, я и про магазины. В целом не где одеваться. Сидела на вб платья искала, кучу времени убила. На картинке хорошо все. Фотки реальные смотришь, поняяяятно.
Я сейчас работу меняю, мой старый гардероб не очень катит, надо обновлять. Где не знаю

Да можно поди найти. Сейчас наши много производят. Состав приличный и фасоны актуальные. Не дешево, ибо чудес не бывает. Платья не искала, трикотаж качественный находила. Думаю, и с платьями также

kapачка: нищебродские пайетки нашитые киргизами.

а что киргизы 2 сорт?
это к чему о них?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы