Тон.крем в Золотом яблоке

Добрый день, похвалите, пожалуйста, свой тональный крем. Нужен легкий, но хорошо маскирующий. Давно пользуюсь ВВ-кремом Гарньер (только не плюйтесь ). Но его сейчас нет, сняли с производства. Вот хочу что-то подобное, пусть подороже, подобрать в Золотом Яблоке. Девчули, кто что там берет?

Erborian bb

Аноним 11: легкий, но хорошо маскирующий.

Аноним 11: Девчули, кто что там берет?

этот беру в ЗЯ, вся линейка норм

Эрбориан . Лучше еще не придумали

Легкий и маскирует, ухаживает.

Lancôme teint miracle много лет, идеальный тональник

Аноним 544,
Только в продаже нет.

У меня один эрбориан и еще такой

Все не понимала что там в том эрбориане пока коллега не купила и не показала на лице жду вот свой, послезавтра доставят))

Убью Ведром,
Как он выглядит? Вот тоже много слышала про него. Я пробник сс эрбориан пробовала, вообще не поняла, что это за недоразумение было, хрень какая то😬

ЭврикA,
Конкретно Беби скин который
goldapple.ru/19000182936-bb-creme

Аноним 544: Lancôme teint miracle

Ланком ушли из РФ.

Пользуюсь флюидом Эсти Лаудер. Жидкий, легко наносить. На коже не видно, выравнивает и маскирует не плохо, можно наслоить. Эрбориан тестила, вообще не поняла, не мое

А если посмотреть его на вайлд?
Для меня идеальный bb крем от мейбеллин уже много лет им пользуюсь, заказала на вайлд пришёл нормально упакованный и как и мой по текстуре.

Убью Ведром,
Я поняла, что этот. Чем хорош то он?))

ЭврикA,
Лицо удивительное. Гладкое, ровное, подстраивается под тон моментально (сам он серый) и исчезает на коже) плюс, похоже, уходовый ещё компонент есть.
Я на себе ещё попробую и скажу.

Убью Ведром,
Напишите пожалуйста)) По идее вв Мишша тоже такой, сероватый, но подстраивается. Мне вообще кушон Cu skin нравится, но его в яблоке не купить. И не всем его атласный финиш нравится, но я приспособилась, матирую и норм все. Легче, тоньше, чем вв, но перекрывает очень хорошо.

ЭврикA: По идее вв Мишша тоже такой, сероватый, но подстраивается

Он был у меня, очень плотный. Здесь текстура легкая

Мне недавно в баночку отлили вот такой. Очень ничего, куплю наверное.

+++,
Он ооочень плотный. И точно не на каждый день. Я его использую на фотосессии, чтобы до вечера все было, как прибитое. И то разбавляю его увлажняющей тоналкой, чтоб пластичнее был. Для сухой кожи не подойдет.

Насчёт как прибитое) как жертва тиктока купила это, обалдела) легкое сияние придаёт, все шелушки скрыты, тон как прибитый весь день на нем держится)))

goldapple.ru/19000080968-unicorn-magic-drops

Состав гадкий, наверное, я не разбираюсь)) но я больше за эффект, у меня не проблемная кожа))

ЭврикA: Он ооочень плотный

А мне не показался очень плотным, я два раза наносила. Сислей в стекле примерно такой же по плотности, но у него после перевыпуска оттенки мне не подходят, приходится два смешивать.

+++,
Это один из самых плотных и стойких тонов.

Виталюмьер аква - любимый был. Сейчас никаким не пользуюсь- удаленка ☺️

Легкий и отлично кроющий - Babor с пипеткой
Но к нему прилагаются, к сожалению, некоторые танцы с бубнами - нанести его ровно и быстро, потому что схватывается он быстро 🤦🏼‍♀️ Но если успела - лицо близко к идеалу )))

Аноним 11: Девчули, кто что там берет?

Не умею выбирать тонкрем, в косметике не разбираюсь.
Обратилась к консультантам, кушон предлагали , но по цене дороговато для меня.
Вот такой в итоге купила goldapple.ru/3260800004-the-3in1-foundation

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы