Шуба или дубленка? Или пуховик?

В норке холодно.
В итоге тяжело и холодно.
В еноте тяжеловато но тепло.
В пуховике длинном тепло и легко. Охара.
Есть ещё пуховик длинный палетто. Тоже тепло.
Я за качественный пуховик длинный до щиколотки.

мне кажется парка это 2017 год
и вот девчонки, у которых она была они говорили что лезет она нереально.
Что-то черное под нее надеть не возможно
я за шубу, и пуховик. дубленка ни то ни се, можно купить вон как выше в фамилии за 2 тыщи, для форсу бандитского
а так, по мне дубленка тяжеловата, как замена шубе

Никки...: Авиатор вчера ТОPSHOP в фамилии смотрела 2000 рублей. До минус 15 вполне можно носить.

У меня подобный, тоже ТОPSHOP, но мой температурный минимум 7 градусов. А уж в -15 тулуп и варежки нужны (я без машины)

Никки...: Но длина не моя

за 2тыс на длину я б глаза закрыла

Koza Dereza: за 2тыс на длину я б глаза закрыла

Мне сестра также сказала, купив за 2 тыс колготки в Кальцедонии )))

Никки...,
Очень нравится модель "авиатор".
Но мне уже 50+, . А это нааерное молодежная модель
А про шубы - тема интересная. Внимательно почитаю. Спасибо

Аноним 603,
Пальто на +5 до -5, куртка до -10. Шуба норковая до колена теплая, пуховик длинный и пуховик куртка. Это у меня

Аноним 576: Но мне уже 50+, . А это нааерное молодежная модель

Это не зависит от возраста. Я тоже далеко не молода и стилист сказала — покупать авиатор.
Я их уже кучу пере мерила. Но решиться не могу (без стилиста)
Они реально подходят подо все: и под платье и под брюки. Главное — правильно выбрать длину и цвет ))

Gordagerda: Где купили? можно ссыль, если он-лайн?

Так известно где))) на ВБ)
Мне очень понравилось, что боковые разрезы,а не один сзади. Это бОльшая свобода движения.
www.wildberries.ru/catalog/181914534/detail.aspx
Вообще черную хотела, но они кончились. на леопарда пока не готова. Лет через 20, когда буду эпатажной бабулей.
так что пока белую взяла.

Морозко: Лет через 20, когда буду эпатажной бабулей.

Классная шуба

Никки...: Классная шуба

На удивление... ооочень прилично мех выглядит. И в целом, если затаскается а сезон - а и фиг с ним)

Никки...,
Шутите? до -15. Да вы в -10 в ней околеете

Никки...: Они реально подходят подо все: и под платье и под брюки. Главное — правильно выбрать длину и цвет ))

это верно. НО тепла от них ноль. Это для красоты и стиля больше

Морозко,
Она ж холодная?У меня есть подобная на тонком утеплителе,я в -5 в ней уже мерзну.Можно добежать до машины ,но пока бежишь ,зубы стучат,что красоты шкбке не добавляет тоже

Аноним 576: Шубку? Норка,

Если вам на холода то да. Теплая, лёгкая.

Аноном: В норке холодно

Да ни разу.

Никки...: Но длина не моя. Мне нужно или покороче или подлиннее

Я думаю, если носить с брюками или джинсами, то хорошо будет

Драгоценная: Шутите? до -15. Да вы в -10 в ней околеете

У меня только ноги мерзнут и уши. Тело — нет. Поэтому я в такой куртке в минус пятнадцать не замерзну. Это точно

Никки...,
ну смотрите... Это конечно, индивидуально. А насчет длины согласна с вами. Надо длиннее. Короче тоже можно, но подлиннее более актуальная

Драгоценная: А насчет длины согласна с вами.

Да. Именно поэтому и не купила даже за 2 тысячи

Аноним 199: Она ж холодная?

нет, вполне теплая. Но я в минус 40 и не разгуливаю. Из точки А в точку Б вполне.

Никки..., В какой Фамилии приглядели авиатор, подскажите пожалуйста? Дочке хочу купить

Аноним 564: отстегивается, останется парка на осень-весну
Пилоты, пуховики, пальто есть, но

А не надоест в одном и том же круглый год?🤦‍♀️

Аноним 617,
В Ките

Морозко: На удивление... ооочень прилично мех выглядит. И в целом, если затаскается а сезон - а и фиг с ним)

Я прошлой зимой такую купила, только разрез сзади. Она какая то нереально теплая🥵 я не ожидала, как норка! У меня только подол потемнел, запачкался видно, тк длина приличная, на 110 шуба так не пачкалась. На рукавах с торца чуууть чуть мех замялся, а так все в порядке с ней. Но надо как то в химчистку отдать, видимо сухая только.

Никки...,
Вы шубу то купили?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы