Шуба или дубленка? Или пуховик?

Однозначно брать 2 предмета. Норковую шубу и пуховик
Всякие еноты, дублёнки и прочие хонурики это колхоз

ЭврикA: Вы шубу то купили?))

Нет. Я еще не доехала к ним для примерки и в Гринвиче еще не была и еще в паре мест
Я не умею делать спонтанные покупки. На покупку даже просто сапог у меня уходит месяца полтора
А шубу, я думаю, буду покупать месяца 4

Никки...,
спасибо

Тоже в поисках. Ну я определилась, что хочу. Хочу длинный пуховик, скорее всего с поясом, без явных квадратов, гусениц и т.д. но оказалось хотеть то можно, а вот найти...

Аноним 583,
На вб есть пуховики у них прострочка внутри, снаружи гладкие абсолютно.

У меня пухич длинный, чуть ниже колена см на 20...стоил сущие копейки, но теплый зараза

Аноним 715: норка 360.

ой, ну какие 360. До 100 можно взять. И не надо сейчас про качество меха и прочее. Висят потом эти 360 устаревшие в шкафу. Вот все авито ими завалено по 20 тыс

Аноним 310: дублёнки и

Если дешёвую, то конечно колхоз.
Очень много красивых сейчас.
Я лучше выберу дублёнку за 80, чем норку за эти деньги.На норку больше нужно.

Аноним 664: По моему такое уже давно не носят

А что носят?

НарисуйМнеНебо: Если дешёвую, то конечно колхоз.
Очень много красивых сейчас.
Я лучше выберу дублёнку за 80, чем норку за эти деньги.На норку больше нужно.

Дублёнка она и в Африке дублёнка. Хоть за 10 тыш, хоть за 150
Ни разу не видела не колхоз

Аноним 664: По моему такое уже давно не носят
модератору

соглашусь, что неактуально. Но чего только не носят:) Поэтому надо понимать что нужно автору. Может она с модой вообще не дружит. Надо тепло и уютненько. Вопрос "что купить" очень абстрактный

В нашем непредсказуемом климате когда разбег температур от от +5 до -35 нужно иметь несколько комплексов одежды. Если холоднее -20, то для меня только шуба, а если теплее - 10, то я готова на модные эксперименты с чебурашками, пуховиками и пальто.

Аноним 310: она и в Африке дублёнка. Хоть за 10 тыш, хоть за 150
Ни разу не видела не колхоз

Дадада🤦‍♀️

опять начинается колхоз ен колхоз. дамы ну какой колхоз. каждый одеватся как ему нравится и на что есть средства. хватит уже тут всех колхозом назначать
по теме в идеале иметь 2 вещи или больше. тк погода и зимой оч разная и где то прям шуба хорошая а когда мокрый снег ну какая шуба
но если все же вещь только одна думаю пуховик он более универсален

Красивый пуховик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы