На ёлку в школу + чаепитие и дискотека. Во что нарядить 3 классницу?

Аноним 902: черные

Ну, каждому свое… в 3 года такое не надену своей. Сильно взрослое по мне..

*Страйк*: Ее дочь работает в школе, в классе, где она уже третья по счету классный руководитель.
Видимо, проверка тетрадей занимает все время и наряд самостоятельно она выбрать не может, поэтому мама спрашивает, что уже готовить дочери на торжественную линейку по поводу НГ.

Я за 3 вариант, кстати.
Свежо. Не банально. Ученики оценят.

А в костюмах новогодних сейчас не ходят дети на ëлку? Снежная королева, ведьма?

Первое куда ни шло, 2-3 вариант садика.

Аноним 104: А в костюмах новогодних сейчас не ходят дети на ëл

Это не детский сад

Аноним 104: Снежная королева, ведьма?

Это на хэллоуин только

Исправила написала, отправила и не посмотрела
Вот честно, не знает она что хочет.. Уже с ноября заказываем, но всё не нравится.. То жмет, то вообще цвет не тот, как заказали.. Я не совсем понимаю, что модно сейчас у 10летних..я бы первое выбрала, чтобы потеплее

1 норм.
3 - лялечное

Аноним 104: А в костюмах новогодних сейчас не ходят дети на ëлку? Снежная королева, ведьма?

Такой же вопрос возник.
На ёлку в школу в маскарадном костюме, нет разве? Третий класс всего.
Мы в своем детстве класса до пятого точно все в костюмах, судя по фоткам. Ну может не все конечно, но большинство.

Ск@зочка: ёлку в школу в маскарадном костюме

Девочка была бы звездой на празднике. У меня сразу столько идей.

первое или второе (если дочь не высокая)

Аноним 76: я бы первое выбрала, чтобы потеплее

а меня бы это смутило, спарится

Аноним 76: Уже с ноября заказываем, но всё не нравится.. То жмет, то вообще цвет не тот, как заказали..

А зачем вообще заказываете? не нравится не хочет - не покупайте новое. Дома в таком возрасте всегда полно всего.
Можно просто какой-то модный лонгслив купить к привычным брюкам/джинсам.

Такое ощущение, что вы насильно пытаетесь нарядить. У вас такое развлечение чтоли?

Аноним 76,
Автор, только не в 3. Оно ни разу не новогоднее, ну и для детского садичного утренника больше.

Ни одно платье не подходит. Ребенок не маличный же.. все платья для лялек.

Может вариантов накидаете? Не маскарад в школе, чаепитие, дискотека, дед мороз в класс и домой..

Взяла первое и третье, дочь младше вашей на год. Если голое плечо смущает, есть варианты с рукавами.
Размеры до 164 не садичные явно
Если платье не хочет, посмотрите праздничную коллекцию в Глории для подростков, лонгсливы черные с люрексом, пайетками, прозрачными рукавами.

Аноним 76,
Джинсы, рубашка в клетку и рожки оленьи из фикс прайса - сима-ленда

Кожаные леггинсы, сверху овер с длинными разрезами по бокам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы