Духи в магазине и интернете

Разница 8000 в цене. Я понимаю в летуаль аренда,реклама и тд. Кто нибудь заказывал на рандеву,духи рф? Где гарантия что не подделка?

На рандеву давно заказываем. Вроде норм всё. Подделки и в Летуаль, и яблоке продают. И они разные бывают. Какие то только лаборатория отличит.

ЗнакомкаНезнакомка,
А как по стойкости? Сравнивали с оригиналами?

Рандеву и духи.рф нормально, я там заказывала.

Аноним455: Кто нибудь заказывал на рандеву

Я там LM Parfums покупала. Оригинал точно, я их хорошо знаю.

На рандеву беру. Там оригиналы.

На аромаркете сто лет беру. Вроде все ок

Найдите группу в ВК «нет подделкам парфюмерии», там список где в интернете можно заказывать. Потому что по идее можно и на Авито заказывать) просто надо знать, где и у кого

Аноним 409: аромаркете

Ониж давно как свернулись? Или тот сайт копия который с него?

Аноним 672,
Аромаркет жив.
Был еще другой аромаркет, его потом в парфюмбург переименовали. Вот он сдулся.
А так это были два моих любимых магазинов

Маримара,
Дак оригиналы там. Копии не беру.

ЗнакомкаНезнакомка: На рандеву давно заказываем

Яблоко: Рандеву

Аноним 725: На рандеву беру. Там оригиналы.

Девочки, я вот там аромабоксы присмотрела, точно можно брать?) Хочу в подарки на НГ.

Давно заказываю на Духи.рф. Норм.
Сын как-то заказал, не понравилось, не бился код. Всё вернул без проблем.

Аноним 706,
Можно. Мы с мужем любим парфюм. И там берём уже лет 5. Штук 15 духов уже точно заказывали. Все отлично, проблем не было ни разу.

ЗнакомкаНезнакомка,
Спасибо!

Аноним 842: код

Что за код?

Аноним455,
Батч-код

Аноним 842,
Это только на полной версии?на отлтвантах нету?

Аноним 706: аромабоксы

Аноним 842: код

В общем на пробниках штрих коды не считывает. Какую то фигню выдает. Пока пользовалаль двумя. Баредо и Кирке. Баредо понравился. Держался на коже часа 4,запах классный ,у Кирке бабский, но ни там ни там не было шлейфа,запах именно на коже т не долго. Для примера подруга в Париже диор покупала,давала брызнуть,майка и весь шкаф пах неделю. Баредо на сайте 15000 по моему,в летуале 21000. За что? Я что людям руку шею в лицо буду тыкать) стойкости никакой,шлейфа тоже

Аноним455,
Я сама батч-коды не проверяю. Духи от Версаче и Аттар меня устраивают. От Сислей сложное впечатление, от Суар де Лун. Но та же история с ними из дьютика в Турции

Аноним 842: дьютика

В смысле что в дьютике стойкость? Цены в дюьтике в Турции как в эрмитаже

Нет, запах разный в разные дни. Не понимаю, что за фигня. Грешила на Духи.рф, попросила бывшего мужа привезти из Турции. Те же яйца, вид сбоку. А стойкость у них чудовищная, после душа пахнут как будто еще сильнее. Где-то прочитала про них:"Привет жене от любовницы". Меня убивает альдегидный запах, периодически превалирующий над всем. Из обоих флаконов. Стоят в темноте, не у батареи. Хз.

Давно уже подделывают и батч-коды.то что батч-код бьется - это вообще не показатель оригинальности.
Аноним 842,

Аноним455: Держался на коже часа 4

Для Бала это очень мало. Он же капец какой стойкий, пока вещь не постираешь, аромат сидит.

Аноним455: Баредо на сайте 15000 по моему,в летуале 21000. За что?

Так он 155€ стоит за 50 мл.

Аноним455,
Это у вас на фото просто пробники заказаны? Или аромабоксы? Бокса не вижу

Аноним 706: просто

Отдельно пробники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы