Духи в магазине и интернете

Не проще пойти в магазин и побрызгаться и выбрать, чем столько движений и нервов, расследований, интриг с инет магазинами ради пробников🤦‍♀️

Аноним 740: пробников

При чем тут пробники?цель флакон купить. Разница с магазином 8000

Яна мм: там

Где?

ЭврикA: подделок

Ну не на улице же,в том же дьютике

Аноним455,
Байредо там нет в дьютике, кирке тоже.

Аноним 795: Зато если он не бьётся - это точно показатель подделк

Да, и это совсем шлак тогда.

Аноним455: там будут настоящие?

Будут))) но так же не везде. Турция одна из производителей подделок

Аноним455,
Автор, вы какие хотите? Закажите у проверенных распивщиков лучше, они вам по цене поставщика, ну конечно со своей небольшой наценкой, продадут, зато точно ориг

Девочки, сейчас есть промокод перед НГ 10MARIANNA от блогера одного. Сейчас заказала аромабоксы, скидка 10% от цены сайта на всё (покупка от 2500 р).

Аноним 706: 10MARIANNA

Благодарю

Девочки, у заказа с 19.12 стоит статус ПОДТВЕРЖДЕН. И ничего не происходит дальше. Там дальше еще должно быть комплектуется-упакован-отправлен. Я правильно понимаю, что до НГ уже нет смысла ждать? Тогда откажусь от заказа(

Аноним 706: откажусь

Мне тоже 3 дня не отправляли, я им в чат написала по ватсапу,там номер есть. Сказали через 3 дня отправляют, в результате через 4 отправили. Далее отслеживала по post пятерочка. Я через них заказывала. Посмотрите в отслежке там где заказывали

Аноним455: Разница 8000 в цене. Я понимаю в летуаль аренда,реклама и тд. Кто нибудь заказывал на рандеву,духи рф? Где гарантия что не подделка?

Я заказала впервые туалетную воду Императрица на духи.рф. Запах держится, окружающим по прежнему нравится. Сделала вывод, что оригинал.

Аноним455: Сказали через 3 дня отправляют, в результате через 4 отправили.

Потому что все эти сайты это перекупы, вы заказали - они тоже где-то заказали, им придёт - они вам отправят. Склада с парфюмерией там никакого нет.

Аноним 622: придёт

А если отливант?

Аноним 622,
Тогда интересно у кого они закупают) сейчас дойдем до того,что т.вода которая в летуале 21000 стоит воообще за 1000 закупается.

Аноним455: сейчас дойдем до того,что т.вода которая в летуале 21000 стоит воообще за 1000 закупается.

Ну так это бизнес, вы как думали)
Я лет 15 назад работала в конторе, в которой закупались косметикой, парфюмерией и бытовой химией наши местные сети - тогда ещё Купцы, Атланты и тд. Если бы вы знали по каким ценам они у нас они это всё покупали, вам бы плохо стало)) А ещё вычтите из этой цены цену самого закупа оптовика. Вот так оно, да... Зато мы сотрудники имели возможность себе покупать по таким оптовым ценам, это был супер плюс просто)

Аноним455: я им в чат написала по ватсапу,там номер есть. Сказали через 3 дня отправляют, в результате через 4 отправили

Написала.
Пришло точно такое сообщение про 3 дня) Типа, заказ находится на комплектации, через 3 дня отправят. Ладно, подождем.

Аноним 706: 3

После того как отправили,не сразу статус обновляется,смотрите на сайте доставщика

Аноним 622: работала

Да я понимаю принцип наценки и тд. Но всегда поражаюсь когда такие разницы в цене 8 -15 000. При условии закупки в 1000 р.

Аноним455: После того как отправили,не сразу статус обновляется,смотрите на сайте доставщика

Спасибо большое!

Аноним455: цене 8 -15 000. При условии закупки в 1000 р.

Да уж нет таких цен. Сейчас парфюм только дорожает, тк многое уже просто не купить, с поставками сложнее стало. Найдите у себя в городе, кто на распив продает и берите, раз вас так колбасит от наценок и кругом подделки мерещатся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы