Корпоратив в стиле "гэтсби"

Не знаю, что такое Гэтсби, но мне нравится образ в платье. Очень, не побоюсь этого слова, элегантно.

ХавроньяНикифоровна,
Благодарю

Мне понравился второй образ и платье.
Выглядите в них шикарно)

Вы очень красивая.
Считаю, что платье огонь 🔥🔥🔥

еск,
Так и какой на Ваш взгляд лучше на корпоратив?

Аноним 252,
Спасибо

Гетсби стиль в одежде.

Мне понравился образ с белым топом, эффектно , если со строгой прической, но туфли нет, фасон не отсюда

ОсобеннаяОсоба,
Всё нравится 👍
Вы такая роковая красотка!

ОсобеннаяОсоба,
Извините, лень читать 6 страниц
Пятое фото с украшениями у вас хорошая фигура, родственники наверное завидуют
Хорошо, что вам выдадут перья в голову))))
У нас был такой корпоратив, я сама себе мастрячила

ХавроньяНикифоровна: Гэтсби

Герой произведения американского классика Френсиса Скотта Фицсжеральда "Великий Гэтсби"

ХавроньяНикифоровна: Не знаю, что такое Гэтсби,

ОсобеннаяОсоба,
Да блин, верните свой красивый ник. Прям вздрагиваю всегда . А по теме..конечно платье! Красивая ПрекраснаяОсоба!

А мне вы на втором фото очень понравились ну не вот что как все, в платье

2 и 3 вариант

ОсобеннаяОсоба,
Платье конечно!
Чего там открытого? Вы красивая.

ОсобеннаяОсоба: эти доводы сестер и мамы меня убедили,

ОсобеннаяОсоба: Мама сказала, что "мощные"🙈, дома так можешь при своих посидеть, если хочется, а на корпоратив нет.

ОсобеннаяОсоба: но мама, благодаря сестрам, переубедила.

Извините, не по теме))
Но очень много у вас мамы)))
Что с вами, автор?

ОсобеннаяОсоба: Теперь токсичных мамы у меня две: бывшая свекровь, которая категорически меня ненавидит и рада, что я одна; вторая - моя мама, которой категорически не нравится, что я ей не помогаю и не выслушиваю ее жалобы...
Дурдом

Не в них дело, дело в вас. Почему вы позволяете к себе такое отношение?

Аноним 524,
В детстве мама была глава семьи, видимо после развода я опять начала это чувствовать на себе

ОсобеннаяОсоба: В детстве мама была глава семьи, видимо после развода я опять начала это чувствовать на себе

Отношение к нам других людей зависит только от нас самих. Как мы позволяем к себе относится, так они к нам и относятся.

Аноним 233: Герой произведения американского классика Френсиса Скотта Фицсжеральда "Великий Гэтсби"

Znayka, чатаю много с детства. Это как то мимо прошло. Ознакомлюсь)

ОсобеннаяОсоба,
Ну какое это открыто? Ни декольте до пупа, ни мини где трусы видно, даже не в облипку сильно! Платье приличное, вам очень даже идёт, типа перчатки в тему, только вы больше не на Гэтсби-вечеринку собрались, а на готовскую как будто. Хотя если будут перья на голову, прическа в стиле, считаю образ удачный.
Фигура у вас позволяет носить многое, не слушайте завистников!

ХавроньяНикифоровна,
Просто несколько лет назад прогремел фильм с Лео ди Каприо, отличный. Мне кажется, что на слуху все это, даже если не читали. Оказывается, нет)

Автор, вы красавица!!! Однозначно платье..
Если не секрет, где работать то устроились в конечном итоге? Вот и жизнь налаживается!!!!

ОсобеннаяОсоба: Я запомнила Вас, когда Вы хотели в вождении мне помочь!

Ого! Я тоже сейчас вспомнила))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы