Корпоратив в стиле "гэтсби"

красавица,
Наташа вы как всегда не отразимы!
Ждём фотки с банного корпоратива. (без Анатолия)
Ещё бы Особу к бане бы приручили.
Две полуобнаженные нимфы - это шах и мат в курятнике.

красавица,
Распущенные правильно уложенные волосы к любому платью хороши

красавица,
Реально классная, вот это самодисциплина (я все никак от сладкого не могу отказаться, а вы мотивируете)

Аноним 87: Наташа вы как всегда не отразимы!

спасибо

уа-уа: Распущенные правильно уложенные волосы к любому платью хороши

акцент на спине, потому никаких распущенных волос.

Аноним 734: Реально классная, вот это самодисциплина (я все никак от сладкого не могу отказаться, а вы мотивируете)

Спасибо большое, приятно слышать

красавица: акцент на спине, потому никаких распущенных волос.

Ну можно было не вечную гульку делать, а красиво уложить у затылка. С распущенными волосами очень красивые фото с показов.

Аноним 87,
Шта?))

Я тоже требую спину
И Особу до и после

красавица: акцент на спине, потому никаких распущенных волос.

Я согласна , но можно было сделать красивый пучок аккуратный , а ваша гулька очень простит образ . Вы с ней и в пир и в мир, как говорится . Но к данному образу она не подходит . Для спортзала норм , чтоб волосы не мешали. Фигура у вас огонь , конечно. Но прическа все портит

господи. если женщина Красавица, ей хоть где пучок завяжи. Она все равно красавица. И хорошо, что не все живут по правилам стиля и всего прочего
То же самое можно про Особу сказать. Просто красивая женщина, которую трудно испортить одеждой

Аноним 839: Ну можно было не вечную гульку делать, а красиво уложить у затылка. С распущенными волосами очень красивые фото с показов.

Мне нравится как я сделала.

Драгоценная: Я тоже требую спину

Есть))

Аноним 121: . Фигура у вас огонь , конечно.

спасибо
Это не я,
Спасибо ♥️

Чохотел: А где спина?

готово

красавица,
Красота. моя доволен

красавица: Мне нравится как я сделала.

Ну вот и не гулька, как на предыдущих фото с елкой :) Мне так тоже нравится.

Аноним 747,
А у вас какое любимое упражнение? Лежа на диване, языком упражняться на форуме?))

Аноним 747: Красоту надо красиво подать.

кому я должна её подавать?

Аноним 747: Вот! Сразу видно на какие мышцы Красавица акцент делала или какие у неё любимые упражнения.
Отжимания!

От пола запросто отжимаюсь 44 раза в минуту, на кольцах в парке по утрам, отжимаюсь 33 раза в минуту. Люблю отжимания, отлично тренирует все мышцы тела.

Аноним 839: Мне так тоже нравится.

спасибо, мне тоже

Драгоценная: Красота. моя доволен

спасибо

красавица: готово

Шикарная жёппа, Наташа!

Znayka: Шикарная жёппа, Наташа!

спасибо, Юля
Приседания я не люблю, но приседаю регулярно

Аноним 747,
Да что вы говорите 😂 просто сразу понятно, что себя вы так не утруждаете, как Наталья, поэтому съязвить надо. И на мнение это не очень похоже. Обычный токсик.

Аноним 747,
Уважаемый аноним, я и писала, что "толькоучусь", у меня стали появляться вещи молочного, бежевого цвета, уже же прогресс
А насчет "неповозрасту"- я одеваюсь ровно так, как себя чувствую. Просто есть определенные приоритеты: туда эт можно надеть, а вот туда-не желательно)))

Кому-то нравится Красавица , кому-то нет .
Зато на каждом фото ( многие годы) - это счастливый человек. Улыбка , глаза все светится . Женщина счастлива!
Счастливый человек - это ведь самое главное в жизни !
Остальное -это ее личное дело.
Просто наблюдение и мнение со стороны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы