Надоела причёска. Получится поменять? (Фото)

Айя: Я бы до каре дорастила

Кудри до каре растить заколебаться проще.
Сама кудрявая и отращивала длину.
Волосы жесткие, с длиной кудри остаются только на концах.
Сделала стрижку а-ля каскад 1980-е
При этом еще прикорневой объем добавила и думаю над биозавивкой, чтобы сами кудри были однозначными, а не как им хочется.
Это не прямые волосы, у них совсем другая история с отращиванием.

Бюро легенд: Фанни Ардан. Посмотрите

Посмотрела. Мы с ней похожи.
Автор,
Кунцевская,
Спасибо

Аноним 254: почему нет-то?

На длинные, наверное, норм. На короткие - сомневаюсь. На себе не могу представить.

Каспер: как на фото

Как на вашем первом, у меня каждое утро

Айя: до каре дорастила

Очень хочется длину. Но они под своим весом растягиваются и повисают безжизненно.

Лагерта: Сделала стрижку а-ля каскад 1980-е

Покажите, если можно. Интересно.

Аноним 447: Но они под своим весом растягиваются и повисают безжизненно.

Вот именно. Поэтому я состригла все концы и все что отрастила. Бесполезно.

Аноним 447: Покажите, если можно. Интересно.

Не фоткалась с этой стрижкой.

У меня мастер по кудрям отличная, мы все варианты смотрим ищем.

Аноним 447: На короткие - сомневаюсь. На себе не могу представить.

Вторую фотку добавила, посмотрите.

Сходите в Тони и Гай (сейчас не знаю как называется) в саммит там мастер Ярославна, очень ее рекомендую. У неё у самой вьющиеся волосы и я у неё стриглась долгое время, всегда и по укладке и по стрижке посоветует. Мб я бы ещё окрашивание какое-то сделала по интереснее

Аноним 447: они под своим весом растягиваются и повисают безжизненно.

Кудрявый метод пробовали?

Аноним 447: Хочется каких-то перемен. Как думаете, что-то можно придумать?

А вы только кудри носите?

Berrydresses: Сходите в Тони и Гай

Одно время я там стриглась. Это было как раз лет 9-10 назад. Тогда впервые смогла уйти от стрижки "мальчик" и хоть немного добавить длины. Уже не помню, как звали мастера, но она уехала в др.город. Года два туда ходила. Как-то так она стригла необычно - как будто щипала ножницами. Было стильно и необычно.

Айя: Кудрявый метод пробовали?

Только им и спасаюсь. Иначе одуван

ряженка: вы только кудри носите?

Ну в день стрижки мастер вытягивает феном волосы. Прикольно, но хватает до утра. Сама сколько не пробовала, на получается у меня вытягивать.

Аноним 447: на получается у меня вытягивать.

Учитесь. У меня волосы как у вас, по фото. Я всегда вытягиваю, лет с 13) длина отрастает любая.

Аноним 254,
Если волосы свои от природы вьющиеся , то можно сложное окрашивание . Если биозавивка, то нет. Волосы начнут вываливаться просто . Мне два парикмахера сказали : одна только красит, другая и то и другое . Обе сказали нельзя.

Аноним 254,
Правильно в общем-то автору сказали - при таких волосах не стоит мелировать - обесцвеченная прядь становится хрупче, более пористой, меняет структуру.. получается кудри-кудри-более прямое- кудри.. и выглядит это неопрятно
На ваших фото завитые барашком прямые волосы, это совсем другое

Аноним 447: Мечта - длинные, но не судьба, растут примерно до плеч и повисают как пакля.

Возможно, при правильном уходе. Но идти нужно ухаживать и форму придавать к мастерам кудрей. Не дёшево, время отнимает, но стоит того
У вас красивые волосы

как у дианы Арбениной попробуйте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы