У кого длинные волосы и кто делает шишку, зайдите, пожалуйста

Как вы закрепляете волосы? Шпильки используете? Или какую нибудь резиночку сеточку?
Я сегодня сетку надела сверху шишки.
Смешно смотрится ?
Сейчас просто не в моде всякие украшения, к сожалению

Не смешно, немного старомодно на мой взгляд.

Аноним 489: Сейчас просто не в моде всякие украшения,

Вы заблуждаетесь

Я шпильками. Мне нравится

купите спец. приспособления для шишки, будет ровная и красивая. Закреплять можно будет невидимкой

спросите мам девочек гимнасток, они вам много лайфхаков расскажут)))

Шишку делаю с помощью одной резинки.

Аноним 103: спросите мам девочек гимнасток, они вам много лайфхаков расскажут)))

Никаких лайфхаков. Шпильки и сеточка 😆
Просто закручивая шишку на каждые 1/3 - полоборота закреплять прядь шпильками "по мясу".

Аноним 172,
Ну вот на ваших фото украшение для шишки только на последнем фото макси шпилька)

Постоянно шишку ношу.Закрепляю тол ко шпильками или если дома,то 2 крабами,т.к.волосы длинные и тяжёлые.Сеточки иногда ношу,есть еще 2милаллические штуки поверх шишки надевать,но они на мою слишком маленькие.
Иногда косу заплетаю и ее закручиваю.
Всякие губки и проволочные штуки для волос меня раздражают.

А вы часто ходите с распущенными и прическами на, распущенные ?
Не понимаю людей, которые отращивают волосы до пояса и 99% времени ходят "волосы в гульку"

Аноним 489: Смешно смотрится ?

Многие носят. Но более красиво, мне кажется, смотрятся низкие шишки.....и волосы обязательно должны быть чистые....шишки и хвосты с грязными волосами ужасно смотрятся

Аноним 922: волосы до пояса и 99% времени ходят "волосы в гульку"

У меня волосы до пояса примерно, не хожу в гульку, дома если, могу хвост сделать, или передние невидимками убрать, чтоб не мешали, в глаза не лезли. А так просто распущенные. Стригу сама каскад - знаю что не модно щас, но мне пофиг, считаю, что на мои волосы это самый оптимальный вариант

Аноним 922,
Все время с распущенными неинтересно ходить. Если волосы густые, зачем их стричь?

Обожаю низкие красивые пучки, опустите шишку вниз и будет более современно

я делаю шишку твистером. быстро и ничего лишнего www.wildberries.ru/catalog/65080177/detail.aspx

Дома закрепляю просто резинкой, самой обычной. В других случаях использую либо шпильки, либо заколки Сваровски, Дебора Пагани т.д. Очень красиво.

Аноним 922: А вы часто ходите с распущенными и прическами на, распущенные ?

Тут вам не угодишь😂 то вечно все возмущаются распущенным волосам в общественных местах, то что шишки носите 🤪 Хожу и с распущенными, тк у меня стрижка и волосы укладываю. Шишку зимой под верхнюю одежду и головные уборы удобнее.

Аноним 489: зачем их стричь?

Это стильно. И меняться интересно.

Аноним 489: Если волосы густые

У вас густые?

Аноним 535: каскад

наоборот, снова в моде)

Вот очень удобный аксессуар для шишки👍

Аноним 588,
У меня густые, по фото видно. Сейчас в процессе отращивания своего цвета и родной здоровой натуральной структуры.

МамаДома: наоборот, снова в моде)

Может классика тогда уже...

Аноним 489: У меня густые, по фото видно

вообще не скажешь, что длинные и густые
Даже с этой цыганской рюшкой

Айя,
Я отращиваю, ещё не длинные. Но густые, просто поверьте)
Рюшка не цыганская, а ребёнка, который занимается танцами

Хвост высокий, волосы закрутила, замотала вокруг, и под резинку заткнула.
Секунда

Аноним 489: какую нибудь резиночку

Выше затылка вниз головой собираю волосы в не узкую матерчатую резинку, оставляю типа петли из волос и обматываю хвост вокруг резинки, конец продеваю в резинку же. Целый день хожу держится

Аноним 535: просто распущенные.

Дома? И вообще не выпадывают??? Потом замучаешься волосы по углам собирать (((

Аноним 922: Не понимаю людей, которые отращивают волосы до пояса и 99% времени ходят "волосы в гульку"

Я 99℅ с " галькой"... Я до трясучки ненавижу волосы на лице ощущать! А любая стрижка - будут на лицо волосы попадать! Стриглась как-то, пожалела мильон раз, еле дождалась, пока в хвост начали собираться, теперь до середины спины уже, ни за что больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы