У кого длинные волосы и кто делает шишку, зайдите, пожалуйста

ЭврикA: не про вас лично, а в целом тут про многих, кто бесится от чужих волос

Любуюсь , когда ухоженные волосы распущенны

Аноним 922: Любуюсь , когда ухоженные волосы распущенны

Таких мало... Обычно отросшие, жидковатые концы у длинноволосых)

*Марша*: Таких мало... Обычно отросшие, жидковатые концы у длинноволосых

Ну вот тех, у кого волос толком нет, отращивают длинные и то в гульке, то распущенные и некрасивые, не понимаю

Аноним 922,
Так может в гульке лучше, чем стрижку из них сделать.

ЭврикA: Так может в гульке лучше, чем стрижку из них сделать.

Может.
А может и не пробовали что т о делать

Аноним 922,
Гульку из волос, которых толком нет, скрутить не получится)

О, Великая Сила Ю-мамы!
Давай вернем моду вот на те пушистые шишки из 90-х!

Аноним 489: Смешно смотрится ? нормально. Для девочки, идущей на танцы/гимнастику

Аноним 489: У меня густые, по фото видно по фото скорее наоборот

Ольха Уральская: по фото скорее наоборот

Вот зачем вы так написали? С какой целью?
Тема не о густоте моих волос.
Волосы у меня густые еще раз говорю, я отращиваю свою структуру, то, что в шишке испорченные окрашенные обесцвеченные волосы, которые истончились, но обрезать я их не хочу.
Тема не об этом. А вы зачем то хотите её развить, цепляя меня.

Аноним 137: поручни не взяться - обязательно прижмешь эти торчащие волосы в трамвае (и тебя же окатят недобрым взглядом);

• эти чужие распущенные волосы лезут в рот/нос/глаза мимо БЛИЗКО проходящим людям (на входе/выходе в магазин/ОТ)

Божэ. Почему я этого не вижу и не замечаю

Аноним 970,
Уважаемый Аноним 970 внимательно прочитайте название темы. Тема не о густоте волос.

Я поняла, все тут кто мне писал про густоту моих волос, сработал триггер, у них самих жидкие тонкие волосы.

Аноним 922: Божэ. Почему я этого не вижу и не замечаю

Рада за вас. А у меня по юности было: бабка поручень с волосами прихватила и тут двери открылись. Я выйти не могу, она меня вперёд толкает. Я говорю - волосы отпустите, Я выйду. Сколько гадости я услышала!

Я шишку делаю на макушке. Сейчас волос мало и я купила шиньон. Для вечернего образа как можно украсить? Может, крабиками со стразами?

Шишка очень даже актуальна. Но скорее небрежная. Не прилизанная.

Аноним 489: Рюшка не цыганская, а ребёнка, который занимается танцами

Оставьте это дочери для танцев. Купите себе нормальные заколки.

Радмила,
Подскажите, пожалуйста, нормальные это какие?

Радмила: Шишка очень даже актуальна. Но скорее небрежная.

Да. И низкая. Высокая шишка конечно не зашквар, но если хочется прям в тренде быть, то сейчас в моде низкие шишки и хвосты.

Погуглите низкий пучок.

Персефонa: Муж вздыхает правда иногда, ну ниче переживет.

А муж о че?
Главное же, чтоб вам нравилось или удобно

+++,
Да,такая шпилька очень хорошо держит.На НГ потеряла (подарок подруги).Перерыла весь интернет нигде ее не купить.

если вам надо пучок, как у гимнастки, то есть отличное видео, сохраняла себе. t.me/Krisbagirovaa/4932 тут 1 часть, t.me/Krisbagirovaa/4933 тут 2 часть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы