Носите тёплые брючные костюмы? У кого какой?

Убью Ведром: мы в тапочках домашних на работе вообще ходим

👍 тогда точно нормально

Убью Ведром: потому что они медведя из меня сделают, особенно светлых цветов

Кашемировые тонкие же достаточно и теплые.

Убью Ведром: теплые боюсь покупать

вязанный меринос. он не толстый. но теплее. но дорого.

Аноним 138,
Дайте пожалуйста артикул

Есть подобный, но это для прогулок, в помещении в таком жарко. В офисе отопление, дома тоже тепло. У меня это вариант для отдыха, когда бегаешь от мангала на улице в дом, или чай пьешь на терассе.

Beatrix Kiddo: Купила в Лапландии

За сколько купили? Выглядит прилично

Аноним 759: Но он вытянулся со временем, маме отдала после родов.

А зачем маме ваш вытянутый костюм?

Аноним 406: Выглядит прилично

Так и есть. Ни катышков, ни вытянутых коленей на брюках. 15т со скидкой

А-мурка: А зачем маме ваш вытянутый костюм?

Может для дачи как вариант )

Аноним 731,
193143292

Хотелось бы реальных фото, а не моделей с фотошопом.
Хочу себе купить.
На моделях-красиво, в отзывы зайдешь-ваще не узнаваем костюм с фото

Аноним 138,
Как вы его носите зимой, с чем - с длинным пуховиком не красиво, с курткой холодно в морозы.

Аноним 247: с курткой холодно в морозы.

ну а щас не морозы

Колубара: ну а щас не морозы

Ну а щас и не зима, только календарная разве )) Я про нормальную зиму ))

Колубара: На моделях-красиво, в отзывы зайдешь-ваще не узнаваем костюм с фото

Мой так и смотрится. Это самый качественный костюм из подобных с вб у меня. Я в том году убивалась по ним, много всяких перебрала и купила. Этот больше всех нравится. И ткань и фасон, посадка.

Я сама связала. Гребенной меринос, коленки не вытягиваются, в помещении не жарко, тк v-образный вырез, а шея у меня постоянно мёрзнет. Вот такой климат-контроль 😂

Колубара: ну а щас не морозы

Щас грязно светлые штаны совсем непрактично на улицу

Тоже хотела такой, парочку померила, не подошли. Мне кофту длинную надо. И размер чтобы был больше, чем s на худеньких красиво сидят, на чуть полненьких уже не то
И за колени переживаю, вытягиваются?

Ветер в голове,
Ну. Такие костюмы необязательно де должны быть светлые.
И да. В лифт, на подземную парковку, в машину, из машины, парковка.Где там грязь?
Необязательно такой костюм носить на прогулки в лес.

ЭврикA: Это самый качественный костюм из подобных с вб у меня

А можно ссылочку пожалуйста.
Анториум,
Здорово!

Я в таких костюмах видела парочку - женщину и дочку лет 9-10 в центре на Невском проспекте. У обеих штаны по колено были забрызганы и мокрые. Мне кажется, это были туристки, решили вот так по Питеру пешком пройтись... Ну такое.
У меня есть светлые длинные широкие брюки на микрофлисе Puma. Ношу их только летом, когда прохладненько и сухо. Уж слишком длинные . носила в выходные дни , пройтись до фитнес клуба или по магазинам. Вверх тоже свитшот оверсайз. Очень удобная и комфортная одежда для прогулок конечно. Еще осенью у себя в районе работы ( Смольный) видела пару таких дев в таких костюмах и обязательно тапки с меховой опушкой, и сумка шанель ))) они шли в ресторан или кафе на ужин или чашечку кофе, прогуляться в центр после работы
Видела уже после 20.00. Если живешь в центре, то классно прогуляться вечером в таком домашненьком виде

Может сдать? Что то мне кажется мне не очень идёт

Аноним 247,
Там артикул написан. Откроете этот магазин и увидите, кофты и брюки разных моделей по отдельности продаются.

Аноним 138: Что то мне кажется мне не очень идёт

Ужасный вид тряпки

Аноним 138,
Он велик Вам мне кажется.

нет, ну правда, меня давно интересует вопрос, кем работают эти люди, которые ходят "на работу" в таких костюмах?

Аноним 138,
Жесть, вы прикалываетсь? Или правда совета ждёте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы