Носите тёплые брючные костюмы? У кого какой?

Аноним 289: нет, ну правда, меня давно интересует вопрос, кем работают эти люди, которые ходят "на работу" в таких костюмах

Конкретно я офисным планктоном. Всяко ходят у нас. Сейчас в эпоху удаленки, спасибо, что вообще пришли) В каком виде никого не волнует.

Аноним 289: нет, ну правда, меня давно интересует вопрос, кем работают эти люди, которые ходят "на работу" в таких костюмах?

Ну Вы пройдитесь по обычным офисам, там половина женщин в трикотажных кофточках и недорогих платьях и ничего, работают, не у всех есть возможность покупать дорогие вещи, чтобы Вас не смущать

Аноним 289,
Я педагог в детской школе искусств. Не офис

Аноним 678: офисным планктоном

Это что за работа? Продажи?

TaniaSV,
Нет, не прикалываюсь, на фото я

Посоветуйте тогда другой тёплый костюм мне

Аноним 280,
Тогда сдам

ЭврикA,
Оверсайз. Единый размер. Ну мне тоже не очень нравится что широко всё получается

Аноним 289: нет, ну правда, меня давно интересует вопрос, кем работают эти люди, которые ходят "на работу" в таких костюмах?

Я врачом. А что?
В основном мне после работы не надо не в ресторан, не в театр. А на работе полностью переодеваюсь в униформу

Аноним 138: Я педагог в детской школе искусств. Не офис

На мой взгляд, самые простые джинсы/ брюки и хлопковая рубашка всегда выиграют у этого шедевра ткацкой фабрики

Это настолько провинциально нарочитый наряд.... к нему обязательно губыреснички, гонор и новостройка на отшибе)

Колубара: А что?

Мой вопрос был адресован тем, кто в этих костюмах работает.
Я сама в офисе, и здание большое офисное, не вижу женщин в такой одежде. Просто пытаюсь понять, кто эти люди))

Аноним 138: Посоветуйте тогда другой тёплый костюм мне

Купите классические костюмные брюки с шерстью в составе или юбку до середины икр и свитер оверсайз

Аноним 138: У меня такой

Ожидание - реальность

ЭврикA: Там артикул написан

Увидела, спасибо!

Аноним 280: Ужасный вид тряпки

Так он мятый ещё, понятно, что не очень. Вот поэтому постоянно и есть ожидание-реальность. На фото ты видишь разглаженную вещь, а в пвз тебе приходит свёрток с чем-то мятым, иногда реально сложно понять, как оно.

У меня такой костюм, но не очень он теплый. Хожу везде и на работу (в транспортной компании работаю).
Тоже мне плохо?

Аноним 427,
А прчему потолок волной? Это от того, что вытягивали фигуру фотошопом или как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы