Какой парфюм более стойкий ( орифлейм, эйвон, Фаберлик, Мери Кей?)

Собственно вопрос в теме. Может кто пользуется? Или они вообще не качественные?
Поделитесь мнением пожалуйста!

Сходите купите нормальный парфюм.

почему в списке только сетевухи?

купите на распив нормальный, чем это вот все.
эйвон в магнит-косметик есть, можно попробовать.

Плюсуюсь, сходите за нормальным парфюмом в яблоко/ лету. Там есть парфюм и не за баснословные деньги, а аромат и стойкость будет получше , чем в сетевых

Аноним 635: в яблоко/ лету.

Аноним 635: аромат и стойкость будет получше , чем в сетевых ненамного
у каждой фирмы/компании/сети куплено право на использование, говоря образно, дорогой "базы", обычно это 3-4 компонента.
И есть более дешевые компоненты 2, 3 ряда. Их больше, они не стойкие. У тех фирм/сетей, что богаче, и набор больше

• нишевые по другому принципу, вот к ним присмотритесь*

стойкость зависит тоже от базы и фиксаторов, если натуральные = дорогие
сети не могут обычно себе позволить это, у них оборот

Аноним 161,
Пробовала у всех, остановилась на Фаберлик, цена - качество, противных нет, есть пару ароматов, которыми пользуюсь годами

А вы раньше духами не пользовались?

Аноним 161: Или они вообще не качественные?

Конечно, сетевые в разы хуже французского парфюма.

Аноним 161: теме. Может кто пользуется? Или они вообще не качественные?

Walk Of Shame Antonio Maretti

Аноним 33,

Аноним 33: Сходите купите нормальный парфюм

Все хотят "нормальный" парфюм, просто не все могут выложить за него "нормальные деньги"

Я занимаюсь сетевым парфюмом, он действительно качественный, стойкий и по приятной цене.

Духи перечисленных выше компаниий для меня пахнут студенчеством и безденежьем 🙃

Аноним 528: Все хотят "нормальный" парфюм, просто не все могут выложить за него "нормальные деньги"

Это повод пахнуть эээээээ…. чем попало зато дешево?

Аноним 33: Это повод пахнуть

Да повод, ещё какой

[cit]Аноним 33:
Многие такие, как вы , "которые пахнут не чем попало" интересуются, что за парфюм (речь не о Тудей, инкадесанс,...). И уж лучше пахнуть так как пахну я , чем вдыхать надоевшие жэдо, Кензо, императрицу и молекулу.

Аноним 161,
У Эйвон очень качественная парфюмерная вода. Стойкость отличная. У Мэри Кей приятные есть ароматы, но на мой взгляд очень простоватые , и совсем не стойкие. Фаберлик вообще отрава.

Вот какие все сейчас важные и дёшево пахнет и аромат безденежья... Просто спросила про определённые сетевые марки. Пользуйтесь чем хотите и как вам позволяет финансовое положение. Всем добра побольше в новом году!

Автор, не берите. Возьмите нормальный парфюм.

Аноним 528: чем вдыхать надоевшие жэдо, Кензо, императрицу и молекулу.

Боже, да вы знаток

Ну вот кстати у кого-то из этих производителей - Эйвона или орифлейм- была туалетная вода Прима. Носила, нравился аромат, стойкий, пудровый. Но поднадоел, отдала. Лет 8 назад это было. А тут в ЛЭТУАЛЬ унюхала от Philipp Plein аромат Fatale Rose. Так вот он на мне 1 в 1 как прима сидит. Только стоит 5 тысяч за 30 мл. Я хотела приму купить обратно, но ее оказывается сняли.
А ещё мне как то приспичило студенческий аромат Far Away купить)) стоит бутылёк, периодически пользуюсь, стойкий, очень нравится. В дорогих парфюмах аналога не знаю.

Эйвон никогда не нравилась у них мыльная база. Фаберлик действительно отрава, химозные запахи. Орифлейм и Мэри Кей по мне неплохие ароматы, но сейчас не из дешёвых, за такую стоимость можно купить в Парфюм Лидер что-то из распродажи.

Аноним 161: Или они вообще не качественные?

Конечно

У меня огромная коллекция от бюджета до ниши . У эйвон база не нравится , ее чувствую во всех их композициях (на мне замыливается) . Из сетевых нравятся ив Роше (беру с рук на Авито запечатанные в слюду, ценник в 3 раза ниже магазина) . Из бюджетных - брокар , новая заря, Шакира , Антонио бандерас. Парфюм Константин линейка Богемия эти прям люксово звучат и шлейфят за свои 1500р. Из бюджетных арабов носить могу только ард Аль заафаран . В латтафе непрятная мне арабская база , но шлейф и стойкость там ого ого . В общем сейчас есть из чего выбрать на любой кошелек .

Я вот орифлейм заказала на озоне, Джордани новые. Для мамы, мне тоже нравятся. Надавил в магните что то из Эйвона на рукав брызгала, очень долго пахнет и приятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы