Какой парфюм более стойкий ( орифлейм, эйвон, Фаберлик, Мери Кей?)

У Эйвон сейчас много ароматов. Есть осень стойкие, держатся несколько дней на одежде. Не каждый из ЗЯ /лету теперь может этим похвастаться, да и цены космос стали. Кто знает аромат, тот поймёт, что это Эйвон. Просто все помнят свои ароматы во время

МадамВпальто: студенчества и безденежья 🙃

И не хотят вспоминать это время

У орифлейм в свое время были неплохие парфюмы,знаю коллекционеров,которые по ним вздыхают.
Лично у меня сейчас аромат за 500 рублей и за неделю ко мне три раза подходили девушки спросить,что это.Один раз вообще официантка на улице уже поймала.Пахнет липой цветущей,ничего такого,подозреваю,что то в шлейфе интересное,но я его не чувствую

Аноним 750: У орифлейм в свое время были неплохие парфюмы,знаю коллекционеров,которые по ним вздыхают.

Я не коллекционер, но вздыхаю по "sea". Ну как можно было его снять?

Аноним 635: сходите за нормальным парфюмом в яблоко/ лету.

Эйвон теперь в Летуале продают

Лолка: по "sea".

Ещё вроде бы Мун была в этой серии,отдалено напоминала дыню со специями

мама мужичков: Эйвон теперь в Летуале продают

Неожиданно

Аноним 528: Пробовала у всех, остановилась на Фаберлик

я как то взяла духи от гринвей, неожиданно понравились, они называют это, кажется, эквивалент, делают копии популярных ароматов
Ароматы тех компаний, что в 1 посте автор написала лично для меня имеют неприятный послед запаха, т.е. на пробнике нюхаешь - приятно пахнет, как на кожу брызгаешь, ну капец бабушатник или как тут пишут дешевый запах

и это я не искушенный пользователь ароматов, но и то мне заметно это и неприятно
Возьму ли я еще гринвей - не знаю, т.к. кончаются быстро, а у меня из З.Я. есть нормальные духи и, как бы, из гринвея дороже выходит при их расходовании
упс, тема от вчера и наверно неактуальна уже

Те, кто ЗЯ советует- вы там цены видели? Если человек спрашивает про парфюм определенной ценовой категории, нафига ему советовать нишевую парфюмерию? Цены что в летуали, что в яблоке адские Недорогие там только непонятные ноунейм туалетные воды, которые ничуть не лучше орифлема.
Кстати, у орифлейм были очень интересные варианты, я любила Selene , если правильно название помню. Аналогов не нашла их.

Аноним 528: чем вдыхать надоевшие жэдо, Кензо, императрицу и молекулу.

А жэдо это что? Жадор что ли?

У орифлейма женское не нравится, а от мужского Эклат хом балдею, мужу покупаю.
У эйвона раньше нравился Инканденсес - то-ли у меня нюх поменялся, то-ли формулу поменяли - раздражает.
Остальных не знаю.

В магнит косметике акция на парфюм сейчас идёт. Там бывают неплохие туалетки, я Эйвон как раз начали продавать. Относительно недорого можете посмотреть Эйфел, в ТЦ на островках продают, очень стойкие. Подружка любитель, после неё в прихожей и машине несколько дней пахнет))

Фиг знает как сейчас пахнет сетевуха,с класса 10,наверное, ей не пользовалась. Но вот сейчас бы с удовольствием купила любимые ароматы детства- кензо джунгли и розовые puma

Аноним 367: пахнет

Гринвей, да, именуются эквивалентами, фабричные, ценник приятный по сравнению с аналогами, которых нет. Пробники тоже есть. Можно примерить-поносить).

Аноним 519, на мой взгляд последнее время у Avon ароматы становятся всё хуже и хуже, база какая-то одинаковая у многих, стойкость так себе. Даже те ароматы, которые очень нравился раньше, сейчас уже не те...
У Фаберлик есть приятные ароматы, несколько любимчиков время от времени повторяю.
Что касается Мери Кей, думаю, что за такую стоимость можно купить ароматы посерьёзнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы