Помогите, пожалуйста, выбрать аромат

Девочки, привет. Так мало времени до нг, хочется купить духи. Я ими не пользовалась больше 9 лет.
Сначала роды одни за одними, я не переносила вообще запахи. После рождения третьего, заболела ковидом. Потом еще несколько раз им переболела. Вообще запахи не переносила. И вот, ура!, некоторые ароматы стали нравится. Но в магазине выбрать невозможно, обоняние сильно нарушено, воняет там мне и тошнит. Пыталась нанести на бумажки-никакие не зашли.

Подскажите, пожалуйста, легкие ненавязчивые (не шлейфовые) ароматы 🙏 Вдруг что-то из этого зайдёт.

Здравствуйте! Я бы посоветовала: Айзенберг " I am", Труссарди " My name ", Труссарди " Донна" ( мне он очень нравится), Москино ( жёлтый мишка), Живанши "La secret", особенно розовый, в т. в., вроде. Из Lanvin, посмотрите что-нибудь, " Rumer roze2", эклат, наверное совсем избитый. Мне нравится у Родригеса " Муск нуар розе", есть просто "муск нуар", но это на любителя. Возможно, по английски написала, где-то с ошибками, извините.

А вам в какой ценовой категории?
Мне нравится Dolce Gabbana -The one или Lignt blue
Ещё очень классные ароматы у Killian аромат в белом флаконе Bad gerl, сходите в золотое яблока посмотрите там консультанты подскажут

Маруся13,
Очень тежелый аромат The one. Мне кажется автору не подойдут

Lankom mirakle свежий, не навязчивый. Очень много лет уже только он.

Танюшка14: Lankom

Lancome

Из легких ненавязчивых цветочных Trussardi Delicate rose одна из моих любимых. У меня этот аромат ассоциируется с прохладным розовым бутоном в каплях утренней росы. Прямо картинка перед глазами.. Прозрачная нежная свежая роза

Маруся13: Dolce Gabbana -The one

Хорош, но он как раз оч насыщенный, шлейфовый. Одежда несколько дней пахнет, ещё и рядом висящие вещи пропитываются запахом

Анонимка,
Тоже так думаю.

У меня такая же история, только еще и те ароматы которые нравились и ими пользовалась теперь не могу переносить. Остается только идти и нюхать, нюхать и выбирать. Что то же должно понравиться.

Mrs Mary: Труссарди " Донна"

Он яркий как по мне

Mrs Mary: " Муск нуар розе", есть просто "муск нуар"

Совсем не под запрос автора

*morskaya*: ненавязчивых цветочных Trussardi Delicate rose

Плюсую

Классика молекула 02 эксцентрик. Но она на каждом человеке имееи свой оттенок.
Лайт блю да, тоже очень нравится

Автор, простите, что в вашей теме.
А посоветуйте какой-нибудь тонкий свежий аромат, но чтобы шлейфовый и стойкий? Только не сладкий, не пудровый.

Мой ответ непопулярен, но как можно посоветовать аромат?! Это же интимное. ИЗ всего что советовали практически все уже на прилавках более 10 лет. Если до этого вы не встретились с этими ароматами, может и не надо? Сейчас столько новинок!!!

Mrs Mary: Здравствуйте! Я бы посоветовала: Айзенберг " I am", Труссарди " My name ", Труссарди " Донна" ( мне он очень нравится), Москино ( жёлтый мишка), Живанши "La secret", особенно розовый, в т. в., вроде. Из Lanvin, посмотрите что-нибудь, " Rumer roze2", эклат, наверное совсем избитый. Мне нравится у Родригеса " Муск нуар розе", есть просто "муск нуар", но это на любителя. Возможно, по английски написала, где-то с ошибками, извините.

Спасибо большое 🙏

Маруся13,

Спасибо, пишут, что шлйфовый аромат.

*morskaya*: Из легких ненавязчивых цветочных Trussardi Delicate rose одна из моих любимых. У меня этот аромат ассоциируется с прохладным розовым бутоном в каплях утренней росы. Прямо картинка перед глазами.. Прозрачная нежная свежая роза

Спасибо огромное, попробую его))

Маруся13: сходите в золотое яблока посмотрите там консультанты подскажут

Я несколько раз ходила, но все провально. Через несколько минут я перестаю вообще отражать запахи и кофе мне совсем не помогает. Наношу парочку на бумажку, подписываю и забираю. Но пока ни один не зашел.

Если долго стою там, потом голова очень болит.

На подруге оч нравится аромат, у неё библиотек. Но когда я его попробовала в ЗЯ-очень навязчивый и тяжелый оказался.

Аноним 549,
Попробуйте Лалик. Пинк парадайз. Вообще всю эту линейку Лалик

По мне, My name от Труссарди очень сладкие, они такие громкие и яркие

FoxyMama: Мой ответ непопулярен, но как можно посоветовать аромат?! Это же интимное. ИЗ всего что советовали практически все уже на прилавках более 10 лет. Если до этого вы не встретились с этими ароматами, может и не надо? Сейчас столько новинок!!!

Я хочу попробовать какие-то ароматы, но уже давно упустила то, что сейчас модно или популярно.
Очень нравились раньше сладкие ароматы. Всегда покупала Victor&Rolf, это прям ван лав был. Пришла в ЗЯ-а там пробника нет, не нанести.

Тура Урман: Попробуйте Лалик. Пинк парадайз. Вообще всю эту линейку Лалик

Спасибо, попробую. Это ЗЯ или Л’Этуаль?

Аноним 549,
Я Летуале тестила

Аноним 549: Очень нравились раньше сладкие ароматы. Всегда покупала Victor&Rolf, это прям ван лав был. Пришла в ЗЯ-а там пробника нет, не нанести.

Да, этих бомбочек вкусных давно уже нет(((

Laurent Mazzone Aldheyx.. Запах чистоты, свежести, белья, занесённого с мороза.

кубическаямать: Laurent Mazzone Aldheyx.

Спасибо! Они стойкие?

Аноним 549,
Пожалуйста! Вы попробуйте всё, о чем тут пишут, для одного яркий, для другого нет, мы все разные. Родригез "нуар розе", он, конечно, может и не под Ваш запрос, но мне очень нравится, вдруг и Вам подойдёт.

На работе, выхожу из офиса и такой классный ароматный шлейф в коридоре, смотрю девушка в концер коридора по телефону говорит, я пошла к ней, спрашиваю что за духи, она говорит это не моё, я вообще без духов, блин, абидна мне, не поймала того, кто шлейф пустил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы