Помогите, пожалуйста, выбрать аромат

Аноним 554, да, вполне стойкие. Цена не самая гуманная, но они есть в дорожной версии, 15 мл

Я в них влюбилась. Пока выбрала его, но еще и другие тоже понравились. Упаковка на высоте, не стремно и на подарок и очень стойкие

Аноним 549: Очень нравились раньше сладкие ароматы

Nina тогда

Аноним 549,
Мандарин базилик Герлен.

Посмотрите линейку гуччи флора , лёгкие, цветочные, не слишком стойкие

Маруся13: Мне нравится Dolce Gabbana -The one или Lignt blue

Слушали у них новые ? Любителям гурманки очень зайдет . Запах сильно схож с Касоморати Лира . Вкуснятина . Держатся хорошо

Мрамориальская Мирана,
Да, новинки мне понравились), спасибо

кубическаямать: Laurent Mazzone Aldheyx.. Запах чистоты, свежести, белья, занесённого с мороза.

Ооо, спасибо, люблю такие 🙏

Аноним 803,
Где смотреть?

Еж в тумане,
Спасибо 🙏

Аноним 549: смотреть

Только летуаль вроде. В магазине 6500, через сайт 4500 По-моему

Аноним 803: Я в них влюбилась

У меня он же, только нишевые "нимфомания" (зелёный). Интересный аромат, не забитый.

Аноним 803,
Они вообще не стойкие, купила и разочаровалась. Может автору нужны такие, вот брызгаешь приятный аромат, выходишь на улицу запаха 0. К тому же у меня сломался пульверизатор через 3 мл использования духов. Снесла обратно в Л’Этуаль. Крайне не советую

кубическаямать: Laurent Mazzone Aldheyx.. Запах чистоты, свежести, белья, занесённого с мороза.

А мне он показался сладким, я его сестре отдала. Запах чистоты скорее chemise blanche

Аноним 549: Всегда покупала Victor&Rolf, это прям ван лав был

Ой...ну после них Библиотека - свежий бриз ващет

ЯVedma:
У меня он же, только нишевые "нимфомания" (зелёный). Интересный аромат, не забитый

Не этот ли

Аноним 185: ,
Они вообще не стойкие, купила и разочаровалась. Может автору нужны такие, вот брызгаешь приятный аромат, выходишь на улицу запаха 0.

Серьезно? У меня держатся вообще целый день, а уж если одежду в шкаф закинуть про питается весь шкаф... Уж не знаю куда еще то стойче))) ... Комплименты делают. В общем мне зашли., хотя в начале казалось что слишком пудровые

Я тоже за вторую молекулу. Мне каж она идет всем. Надо только разносить. Я вот купила по рекомендации коллеги аналог, пандора #2, вроде то, да не то))) смешно, что я ждала за тысячу рублей))) плоская какая то. Раньше нишевые обходила стороной, после ковида получаю кайф от нишевых.

Аноним 803: Не этот ли

Этот

ЯVedma,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы