Как по-быстрому выглядеть свежо? Поделитесь советами

Аноним 849: Если вы неделю пахали как лошадь

Или пили как конь

Аноним 171
Покажите,пожалуйста,марку аппарата для микротоков

Душ Алексеева

Аноним 195: У корейцев подглядела, давишь на уголок глаза, несколько быстрых движений

Вы знаете смех смехом,а я этот способ читала ещё ребёнком в журнале "Работница". В юности даже использовала.

Не такая,
Че там в юности давить?
Я по три ночи не спала, отжигала на дискотеках, а потом на учёбу/работу и огурцом выглядела
Это щас же все наоборот.

Из отпуска вернуться. Тогда свежак)))

А так ходила года три назад на маску карбонотератия. Мне зашло.Сейчас можно купить и домашний вариант. Лицо прям светится, но надо как минимум две сделать , через день повторять. На ягодах есть в голубой упаковке. 1400 за 5штук

Выспаться и с утра, получить миллион долларов, на счёт. Эффект свежести и бодрости на миллион.

Аноним 195: лаза, несколько быстрых движений

На внутренний уголок? А то интернет что-то странное выдаёт

NATA66: Че там в юности давить?

Экспериментов было много, в частности и этот. Хотелось выглядеть ещё бащще

Аноним 627,
Да

Выспаться, не есть соленого накануне, соответственно не пить на ночь. Утром патчи из холодильника, массаж роллером из камня, уход ежедневный и макияж. Если из простого.

Аноним 955: Аноним 195:блеск в глазах,

Стесняюсь спросить, каким чудом получить этот эффект, еще и
Аноним 898:по-быстрому

Я знаю: вспомнить шикарный секс или подумать о подобном , выпить бокальчик итд. Ещё, когда была влюблена, глаза светились и горели по пути со свидания, со мной часто знакомились другие мужчины, которых я и не замечала изначально)
Про уголки глаз (у носа) тоже использовали в юности, эффект не проверяла.

Аноним 627: внутренний

Ага, внутренний

jesusfantazy,
Честно говоря не знаю, мне подарили большую упаковку. Я их использую редко именно для выхода куда то. Спрошу у дарителя, где покупает.

Те, кто отекает с утра на лицо и не имеет при этом проблем с почками, есть упражнение утреннее. Как будто икры качаете. Подниматься на носочках и резко вниз, но пятками об пол не биться. И так по 100 раз каждое утро. Никаких отеков на лице не будет. Запускает отток лимфы.

Аноним 195: Ага, внутренний

Пока искала куда давить, увидела, что корейцы любят чтобы под глазами "жирок" был. Упражнения для этого делают)))

jesusfantazy:
А где такую брать, подскажите? Не вижу в яблоке и летуаль

Вот она в золотом яблоке, только её нет в наличии goldapple.ru/8370700013-wedding-dress-illumination-ampoule-mask

Коффе,
Ужас!) но там не надо приседать, наоборот на носочки вставать и опускаться. Голова к раковине не должна опускаться)

Коффе: есть приседать

Нет. На прямых ногах. Те подняться на носочкми и резко вниз на пятки, но пятками об пол не биться. Не надо приседать вот вообще. Ноги не сгибаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы