Как по-быстрому выглядеть свежо? Поделитесь советами

Аноним 839: Огурцовая маска,
Лед по кругу лица

держать в морозилке нарезанные пластиками и замороженные огурцы. Когда необходимо-на лицо. Старый проверенный способ.

Аноним 200,

Аноним 830: Выспаться

У меня ровно наоборот)) как высплюсь - вся опухшая, а если вскочу в 6-7 утра, то глаза на поллица😂

Некто: меня ровно наоборот)) как высплюсь - вся опухшая, а если вскочу в 6-7 утра, то глаза на поллица😂

Тут надо часов 9 проспать, золотая середина, если до обеда, то тоже вид так себе

ДанилараЯ: Визин.

Если линзы, то нельзя
А так, хорошая штука, если изредка, красноту классно снимает. Но часто тоже нельзя.

Пантенол в качестве крема для лица - это средство "Золушка" : часа на 4 превращаешься в принцессу,а затем лицо резко превращается в тыкву

Аноним 397,
Про свечи релиф- это что как? Это серьезно?

КатюшаФ: свечи релиф-

Почему свечи Мазь есть

Аноним 397: Релиф- средство от геморроя, убирает все отеки на лице.
Я не шучу

И Троксевазин гель

Много лет пользуюсь таким приемом : горячая вода в ковшике, туда пара ложек соли морской. Салфеткой махровой распариваю лицо, потом мажу жирным прежирным и густым слоем лицо и опять горячая салфетка и так несколько раз. Эффект супер

iwona: потом мажу жирным прежирным и густым слоем лицо

А чем мажете то?

Феячу как могу!!!,
Например крем Нивея
Любой жирный

Феячу как могу!!!,
Был бы он еще прозрачным, а не с желтым оттенком. Понятно что утром все равно смывать. Но вот ноги допустим с вечера помажу-утром желтые

Аноним 662: Но вот ноги допустим с вечера помажу-утром желтые

Дааа? У меня нет, мой организм видимо забирает все что дают)) без остатка

ПесняПесни: На ягодах есть в голубой упаковке. 1400 за 5штук

Подскажите пожалуйста название. Или ссылку.

Аноним 397: Релиф

Так. Поподробнее ))). Прямо под глазами мажем ?

Тура Урман,
Да, под глаза или на гусиные лапки, это старое средство супермоделей)) поджимает быстро все опухлости)

Феячу как могу!!!,
А у вас он прозрачный или прозрачно-желтый?

Аноним 662: А у вас он прозрачный или прозрачно-желтый?

Вот смотрите, он же бывает мазь, крем, гель, насколько я помню, вот у меня гель. Прозрачный.
Его кстати и вместо Релифа можно, на ватный диск и туда, простите конечно, что в теме про лицо

Тура Урман: Прямо под глазами мажем ?

Кто-то и гепаринку мажет, но такое, экстремальное, и мне кажется морщин наоборот от нее больше. А Релиф не пробовала, но мысль прям верная, по логике должно помогать. Многие же косметологи говорят что хорошие дорогие качественные средства от геморроя, очень хороши в качестве ухода за лицом.
Уууух красивые будем в следующем году

Феячу как могу!!!: хорошие дорогие качественные средства от геморроя, очень хороши в качестве ухода за лицом

В качестве ухода как-то опасаюсь, а вот в качестве восстанавливающих средств после косметических инъекционных процедур отлично. По совету косметолога.

Octavia: Подскажите пожалуйста название. Или ссылку.

Тут , Карбокситерапия набор тканевых масок для лица и шеи DAEJONG MEDICAL
wildberries.ru/catalog/115603779/detail.aspx но цена выросла.

Феячу как могу!!!,
Хмм, странно, у меня тоже гель, но он желтого цвета. Доберусь до аптечки-еще раз проверю

Ванная пеной, маска, массаж, немного пилатеса под музыку красивую, укладка, макияж и как новенькая.

От припухлостей под глазами натертая мелкокартошка, супер средство!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы