Как исправить такой нос?

Если смотреть сбоку, то нос прямой ровный. Если прямо чуть голову наклонить или улыбнуться, все баба яга на выданье.
Мечтаю укоротить кончик носа. На всех фотках мысленно убираю его или пальцем закрываю и думаю что он мне мешает

Аноним 363: Как исправить такой нос?

Пойти и прооперировать.

Лагерта,
А посоветуйте, пожалуйста, врача, где сделать и сколько стоит

Аноним 363: А посоветуйте, пожалуйста, врача, где сделать и сколько стоит

Серьезно? Идите в инет и читайте.

Колыванов на Московской, сходите к нему на консультацию, он вам все точно скажет, что сможет исправить и как все будет выглядеть, и стоимость тоже озвучит менеджер после консультации

Хотела прооперировать нос, убрать горбинку и длину. Колыванов сказал, что горбинку сможет убрать, а длину носа только немного уменьшить, приподняв кончик, так как хрящи они не убирают(
Поэтому сходите на консультацию и все узнайте

Вот мой нос в профиль

Аноним 363: нос

Нос как нос, не придумывайте.

Автор, прекрасный нос, не выдумывайте. Операция тыщ 150 будет. Реабилитация долгая, сложная. Синяки под обоими глазами будут точно.
Короче, вам надо кончик носа проходить средством для контуринга. Сама поучитесь в ютубе или уроки у визажиста возьмите.

Аноним 363,
320 рыс не считая реабилитации. Цена осенняя. Может поменялась

Аноним 363, нормальный нос, голову лечите

Видела в перечне услуг у косметолога задирание кончика носа инъекцией.Что конкретно,не помню,но есть такая услуга

Колыванов на Московской. Операция сейчас около 340 тыс. Но в принципе нормальный нос у Вас. Сходите на консультацию,если очень хочется )

Аноним 363: Если прямо чуть голову наклонить или улыбнуться, все баба яга на выданье.
Мечтаю укоротить кончик носа.

не выдумывайте! Деньги лишние? а это ведь операция, и серьезная (см.комменты выше)
вот

Аноним 185: При серьёзных операциях с носом куча осложнений и побочек может быть.
Есть случаи когда люди в течение многих лет исправляют последствия этих вмешательств.
Твёрдых гарантий же никто не даёт.

Аноним 363: Вот мой нос в профиль

красотка.

Одна знакомая ездила в Армению, там делала операцию на нос, тоже что то подобное было, нос крючком как бы в определенных ракурсах. Очень хорошо ей сделали, едва заметно, но носик теперь аккуратно смотрится.

Аноним 238,
Да , в Армении раза в 2 дешевле )

И , кстати , можете работы в инсте у Колыванова посмотреть.

Автор, на лицо смотрят в целом, на всю голову я бы сказала, включая мимику, выражение лица, прическу, волосы, кожу, никто не смотрит только на нос, только вы). Дело ваше конечно

Не скажу,
И это правда. Когда я сделала нос , только один человек это понял. Хотя нос у меня был выдающийся такой 😁

Аноним 363: кончик носа. На всех фотках мысленно убираю его или пальцем закрываю и думаю что он мне мешает

Меня бы больше носогубные волновали, а нос нормальный.

В профиль отличный нос! Я завидую белой завистью!
На первых фото ракурс другой. Но у меня, например, на фото тааааакой нос... Муми тролль просто

Аноним 363: Вот мой нос в профиль

Хороший нос, не выдумывайте

Аноним 739: так как хрящи они не убирают(

Хрящи вообще очень сложно и мало прогнозируемо. Оказывается, кость спилить проще, чем хрящи править.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы