Как исправить такой нос?

Нормальный у вас нос, не выдумывайте.

Держите нос выше - в прямом и переносном смысле. Столько человек уже похвалило Ваш нос. Не просто так.

Красивый нос! Важна же не форма-длина, а как гармонирует с остальными чертами лица. Вот у дочери моей нос чуть широковат, но у нее и губы пухлые и глаза большие. Вместе хорошо смотрится

Это называется проблем нет у человека. Некоторым вообще некогда в зеркало смотреть, не говоря уж про разные ракурсы.
Профиль у вас идеальный.

У моей подруги тоже раньше были комплексы из за большого носа, похож на этот, только еще сломан и анфас это видно. Но он ее не портит, она красотка я считаю, такая яркая и харизматичная. А однажды история была, мальчик какой то сказал, что у нее большой нос. Она рыдает, мужу говорит - давай операцию сделаем. Он ей - дурааа!!! Ты два раза с этим носом уже замуж вышла!!!

Автор, нос хороший у вас, мне бы такой, у меня как плавник акулы (

Аноним 363,
Автор, у меня также
Но придется с этим жить, неохота столько денег тратить на это

Аноним 363: Вот мой нос в профиль

У Вас хороший нос
Если кончик немного хотите вздернуть в основание колумеллы носа ставится ботулотоксин и кончик ненадолго ( 3-4 мес) вздернет
Ну и пластика если не принимаете форму радикально и навсегда

Нормальный нос. Сразу вспомнила Алису Аршавину. Ей тоже не нравился, осталась без носа

Аноним 363,
Очень хороший нос, не портите. У всех есть неудачные ракурсы на фото

АнониМММ: Ей тоже не нравился, осталась без носа

Вообще-то у нее аутоимунное заболевание, как говорит интернет

Автор, если вы про пластику, то я делала только кончик носа в Москве клиника Олимп. 250 тысяч, лёгкая реабилитация. Через неделю сняли лангетку, никаких синяков и прочих ужасов не было. Что я сделала нос - никто и не заметил, он просто стал изящнее. Но у меня была другая проблема, кончик был широкий, картошкой в общем.

Если решитесь укорачивать, учтите, что потом верхняя губа может казаться длинной, как у верблюда, и может потребоваться еще и булхорн. Вообще частый случай.

Уникум,
150? Это хде

Аноним 238: Одна знакомая ездила в Армению, там делала операцию на нос,

Парикмахер моя тоже ездила туда. У неё был довольно скромный красивый армянский нос, который ей подходил. А сделали маленький, как от другого лица

Lemming: казаться длинной, как у верблюда

И вот это у моего парикмахера случилось. Она попыталась накачать губы, а они в длину ушли по прямой почти. Длинные ровные губы стали

Пластика такое тонкое дело. Каждый человек индивидуален. И вот лично мне нравятся люди с изюминкой, а не под шаблон по контуру.
Нормальный нос у вас, лица нет конечно, но скорее всего подходит конкретно вам.
Понятно, когда дело труба, лучше переделать, а искать недостатки в миллиметрах, ну зачем?

Аноним 363,
Самое убогое на Вашем фото не нос, а ресницы. Нарощенные неаккуратные кусты на фоне выпирающих родных - неприятное зрелище

Аноним 363,
В профиль вообще красивый

Я бы посоветовала себя поменьше на селфикамеру фотографировать.
Это зло
Источник комплексов
Реально уродует лица

IN to LOVA,
Ну у некоторых красиво получается

Меня бы больше волновало как дышите, после операции может и улучшится и ухудшится, так уже может и не до красот будет.

Ринопластику сделать. Сбоку норм, спереди крючком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы