Сохнут губы

Девочки, посоветуйте, что можно поделать.
Как начинается зима, вечная проблема, жутко сохнут и шелушатся губы. Уход дома регулярно, крема. Раньше гигиеническую помаду на улицу наносила, но от неё, мне кажется, только хуже стает.

Без помады точно больше сохнут. У гигиенической надо смотреть состав, если там полимеры, силиконы то толку нет. Масло ши, макадами, кокосовое, оливковое, хорошо увлажняют. У меня маслянистый стик Influence против сухости всегда с собой

Тоже замучалась,собираюсь на татуаж,а они чуть не лопаются. В общем пью,регидрон,аевит,много воды,колю в2 и пиридоксин,ну и мажу маслом из таблетки аевит

М. Б. Ц вас дерматит? Тогда поможет аптечная мазь на основе дидрокартизона.
Если не дерматит, проколоть губы гиалуронку. На год про гигиенички забудете

Вот такая у меня помада, натуральный состав. Покупала в Магнит косметик.

Тоже спрошу.
Посоветуйте супер питательный бальзам для губ
Всякие кармексы, кодали и прочий масс маркет совсем не походит

Аноним 831: Посоветуйте супер питательный бальзам для губ

Мустелла такой

У меня адски сохнут губы. Перепробовал уже все, что можно, дорогое, дешёвое, очень дорогое, аптечной, не аптечное. Маски для губ разные. Дома за зиму скапливаются кучи всего для губ.
Мне помогает только бальзам EUCERIN и аевит осенью и в середине зимы. Без бальзам из дома не выхожу. Иногда масло ши мажу, когда прямо до крови трещины. Но с EUCERIN такого не стало.
Ещё шикарный бальзам был Greenland, но его не знаю где сейчас купить, несколько лет назад на WB покупала.

У меня такая же проблема, но ещё и привычка кусать и обдирать. Очень классно помогали восстанавливать губы гигиенички Vichy, но их искать надо. Один раз на ночь нанести, утром губы целые.

Любая цветная помада, не гигиеническая. Перед выходом "намулевать свисток" - и в путь.

Аноним 187: меня маслянистый стик Influence

Написано что это румяна

Вот такой бальзам советую. Есть на ВБ.

Larubia,
Он же не для губ?

Маслом нивея спасаюсь третий год. В маленькой круглой жестяночке.

Бепантен

Ланолин натуральный. Спасение

Каждую зиму с отоплением я собираюсь на инъекции гиалуронки в губы и каждую весну меня попускает.. Но это отопление, конечно, просто разруху сеет
В этом году более или менее спасаюсь Кармексом (у меня с гранатом, но это я просто какой нашла, не думаю, что гранат там кроме отдушки что-то ещё магическое производит), но все равно, уехала от сочетания влажного холода + зверского отопления на 2 недели - все идеально. Вернулась - через день лохмотья ( Правила страдания, короче

хаш. через пару дней уже результат.

Аноним 831: Посоветуйте супер питательный бальзам для губ

У меня тайский Тропикана манго, много много лет только им. В круглой баночке.

Аноним 831: Он же не для губ?

Защитный стик с кольд-кремом и пчелиным воском! Питательный карандаш с кольд-кремом для сухих участков кожи, подверженных воздействию внешних факторов, а также губ и щек для детей с рождения. Питает и защищает

В магнит косметике у кассы вот такую маску купила, но ношу и днём, блестит хорошо) мне нравится как увлажняет
Это я на макияж ходила и мне как маску ее нанесла мастер, я потом у неё спросила, что за вещь
Купила, и довольна))

Морозко,
А где его берут? Не слышала про такое, но звучит убедительно)))

У меня так хейлит начался.
Сперва губы сохли, потом ранки пошли, год вылечить не могу

Морозко: Ланолин натуральный. Спасение

согласна. еще мази для сосков, где он в составе, можно.

Советую. Пользуюсь две зимы, забыла про сухость и трещины. Просто на ночь наносите и утром с нормальными губами

Аноним 290:
У меня тайский Тропикана манго, много много лет только им. В круглой баночке.

Каждый год из тая привожу. Ну так себе.
Всякие были. Одна фигня. Очень слабенькие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы