Сохнут губы

Ansans: А где его берут?

В аптеке в виде мази для груди. Но состав читайте. Должно быть написано: ланолин натуральный

Гигиеническая «Морозко». Наношу перед выходом и на ночь. Сразу покупаю штук 5 осенью и рассовываю по всем курткам и сумкам. От большинства других гигиеничек и бальзамов у меня ещё хуже губы шелушится начинают.

Для меня лучшее средство зимой

Тоже за ланолиновый крем .пробовала несколько -вот лучший на фото,но он исчез из продажи ,не могу найти .лучший он из за запаха в том числе (он своеобразный у этих кремов ,данный вполне терпимо )

У меня дочь только этим спасается

Морозко: Должно быть написано: ланолин натуральный

Кто-то пользовался такой помадой?

Гигиеническая помада Пантенол, наношу на ночь и перед выходом на улицу.

Мучилась тоже с губами. А мне как-то приятельница на мои такие жалобы сказала, что надо пить витамин Д. Привела себя в пример, у неё трещина на коже руки каждую зиму была, пока не начала витамин Д пить. С витамином - никаких трещин.

Ну вот теперь и я вторую зиму принимаю банальный детримакс с октября, и никаких трещин на губах. А раньше также кремы, помады... И всё без толку, вечно трещины до крови

TaNичК@: Кто-то пользовался такой помадой?

Лучше чистый ланолин. Чем просто добавка

Гигиеническая помада "Морозко" . Спрашивать в аптеках (есть ни во всех)

включаю увлажнитель, мажу ланолином обильно на ночь (у меня какой-то для груди со времен младенчества ребенка, помогает идеально). На улицу обязательно мажу чем угодно практически, любым бальзамом, главное - давать ночью зажить и напитаться.
Прикрепила скриншот - но любой работает так же хорошо, а банка 100 мл очень большая, я бы сейчас меньше поискала. Он экономичный очень, густой, и этого объема хватит на вечность.

Мне понравился бальзам стик Nuxe, натуральный состав, пахнет еле-еле ненавязчиво, можно сказать без аромата. Думала их бальзам в баночке попробовать, но купила стик по скидке,довольна. Еще витамины комплексные могу порекомендовать Sana-sol Moni,если через день даже пить, кожа становится лучше

Маска для губ laneige. На маркетплейсах беру, стоит копейки. Хватает надолго. Купила несколько штук маленьких баночек, они везде со мной, в кармане, в машине ...
Но честно , пользуюсь только дома на ночь. Если не забыть, то днём губы в порядке. Поэтому сейчас заказала большой объем с лопаточкой.
Также под косметику на губы наношу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы