Браслет на руку

Я аноним,
Похоже на Ринго

Аноним 197,
Оно и есть

Чохотел: Можно не оригинал купить

Один вопрос, зачем?
Понятно же по внешнему виду чел, что у него оригинал или не оригинал

ПесняПесни: Один вопрос, зачем?
Понятно же по внешнему виду чел, что у него оригинал или не оригинал

Откуда ж я знаю но покупают тысячами. Пользуется спросом.
Все реплики пользуются спросом.
Я извиняюсь, в ломбарде они золото с трудом различают и без пробы боятся брать, а тут да конечно вы с расстояния определите оригинал или нет.
Ну конечно если едет девушка в трамвае в китайских ботинках и сумке с рынка, то конечно сомнительно, что у неё оригинал

Я не ношу, но подруга в мск носить постоянно , у нее много и Love есть, все оригиналы, умеет сочетать с наручными часами. По украшениям на руках фанатеет.

А может кто в курсе, фирма Tsar как по качеству золота? Понравился браслет. Оказывается в стиле Картье. Посмотрела оригинал, охренела. У тsat цена в 2 р ниже конечно, но 200 тыс тоже не дешево.

У меня такой из Ринго , куплен еще за тыс 35 лет 12 назад. Носила много лет не снимая, сейчас боюсь тк ловила раза 2 когда замок расстегивался. Хорошо , что замок там умный такой, что не сразу расстегивается. Хотя замок укрепляли в Ринго бесплатно по их пожизненной гарантии, но страх носить остался.

Сейчас 2 теннисных ношу.

Вот такая Пандора тоже моветон?

Аноним 614,
Мне очень нравится

Из всего, что показали, больше всего понравился гвоздь. По остальному нашего советского человека всегда вычисляют за границей, вот это "надену все лучшее сразу плюс маникюр с каменьями"

Сама ношу только фитнесс-браслет
Помидоры кидать сюда

Аноним 614: Вот такая Пандора тоже моветон?

Мне нравится. Бусинки по типу Тиффани. Хороший дизайн. Он из чего сделан?

Аноним 237: Про пандору молчу. Она как появилась уже моветоном стала

Что в ней такого страшного? Мне дочка подарила, ношу и нравится.
Вообще жесткие кольца нравятся

Cкоро: Кожа, Испания. Ношу , практически, не снимая.

Лена. какая красота!

Как же вам жить сложно,зависимым от бренда.....ходите..... всех рассматриваете,какие ботинки,сумки,шапки.....оригинал или нет.....нда.....куда жизнь скатилась

Не скажу: Что в ней такого страшного?

у меня такой был и еще золотистый, в течение полугода "серебристый" потемнел, а в "золотом" звенья начали выпадать, оба оригиналы. Может, я конечно носила их не очень аккуратно. Больше пандору не беру.

Аноним 238: Он из чего сделан?

Сплав, покрытый золотом

Не скажу: ношу

Замок надежный?

Аноним 614: Замок надежный?

Ну не ломался пока, не расстегивался

У меня длинная золотая цепочка, ношу на руке в три оборота.

Аноним 366: гвоздь

Гвоздь стоит сколько? 200-400 тыс ? Вот прямо вся Европа их носит, не снимая, и только мы в лаптях. Ну-ну. Никакой эстетики в гвозде нет, только то, что фирмА.

Аноним 366: всегда вычисляют за границей,

И? В чем страх? По бисмарку вычислили, что я тётка из России, дальше то что?
Я под французскую графиню вроде как и не кошу

Аноним 952: Как считаете, очень "по цыгански"

Мне лет 10-15 назад такое, я бы нашла с чем надеть, ух! Сейчас в полтос то уже не ношу такое)

Лилибeт: Гвоздь стоит сколько? 200-400 тыс

Так вот если бы. У Картье гвоздь мин 600 тыс сейчас. У Tsar 200. И то и другое белое золото.

ХавроньяНикифоровна: Так вот если бы. У

Тем более. Откуда у людей на улице такие деньги, хоть в Европе, хоть в Африке. Вот это вот: мы колхоз, Европа - элита и вся Европа прямо покой потеряла, "нас" вычисляя

Аноним 366: нашего

'не наши' немки англичанки и тп тоже ходят как ёлки новогодние. И не все в гвоздях))) тоже все подряд золотинки цепдчютг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы