Браслет на руку

Аноним 952: Как считаете, очень "по цыгански"

Если под соответствующий стиль одежды и не на одной руке все это, то огонь)

Предпочитаю такие браслеты, в которых мне удобно и пофиг модно или нет. Бисмарк ношу, мне нравится. Люблю еще фантазийные, но на них быстро крепления стираются, поэтому больше не покупаю. Жесткие не люблю, мне не удобны.

Золото есть золото, я носила и носить буду.
Мне вообще пофиг на мнение окружающих, показала свой браслет, реакция '" рука-лицо"...

Я ещё и маникюр всегда делаю под цвет камней на кольцах ( под каждый цвет, свое кольцо)
А т.к я золото обожаю, то и колец у меня предостаточно.

Стразы не люблю в маникюре, это для меня " колхоз"
Но это лично мое мнение.

А вообще это отголоски профессии, ну и дед был ювелир

Обожаю браслеты
Ношу по-многу сразу
На фото - домашний Лайт вариант

Пандора есть хорошего качества браслеты. Можно выбрать.

А вот интересно , сережки-колечки , по дизайну отличаются во Франции, Германии, Италии и т.д. от наших , обычных , не брендовых типа МЮЗ, Адамас, которые для простых тёток?

У меня мама очень любит красное золото и соотвественно имеет 2 браслета тоже красное золото. Мне пыталась дарить под свой вкус, мне не зашли ни Бисмарк, ни змейка, ни свекровь дарила на рождение 1 внука с какой то алмазной гранью, его потеряла кстати. На руках сложно что то носить, кроме колец. Но вот хочу гвоздь или из серии Лав попробовать жесткие. Ну не знаю, надо оно мне или нет. Часы и те с трудом ношу и то только на работе, нужна секундная стрелка.

Аноним 903,
У них в ходу жёлтое золото, у нас больше красного носят, ну те же Бисмарки и тп.

Аноним 614:
Вот такая Пандора тоже моветон?

Красивый

ХавроньяНикифоровна: Но вот хочу гвоздь или из серии Лав попробовать жесткие

Гвоздь цепляется . Вчера выкладывала цену , в 2022 брала за 265 ( Картье , тонкий) . Лав удобнее , вот его , практически , постоянно ношу .

Аноним 144: На фото

О, у вас на втором фото как раз Пандора как я на картинке выше показала, как он вам в носке? Удобно? Самой получается застегнуть? Не облазит?

Некто: У них в ходу жёлтое золото

Желтое 585 или 750?

Мрамориальская Мирана: Красивый

Благодарю

Мрамориальская Мирана: Вчера выкладывала цен

Сейчас от Картье гвоздь 600, Tsar 170 можно купить. Лав от Картье около 400, от tsar 180. Вот такой.

Еще вот этот нравится

Аноним 614,
Всю Пандору застегиваю сама) раз в год отдаю в чистку
Не знаю, что может облезть у серебра) лимитка позолоченная в восточном стиле тоже жива здорова)
На правой руке два браслета - я их вообще не снимаю
Браслеты считаю украшением женского запястья 🙌

ХавроньяНикифоровна: Сейчас от Картье гвоздь 600, Tsar 170 можно купить. Лав от Картье около 400, от tsar 180. Вот такой.

Лучше , тогда , гвоздь . У него у Tsar удачное исполнение .

Блин зашла фотки посмотреть, что еще носят, у моего фото наставили рука/лицо, ну чаго бренды чтоли не нра? Девочки, ну чтозлые то))) Или узнали по фото какая машина у девы?
Ну ок не хотите брЭнды, ловите массмаркет Ламодку)))
www.lamoda.ru/p/mp002xw05ax5/accs-iceandhighcollection-braslet/

Аноним 614: Желтое 585 или 750?

1. По моим наблюдениям, итальянки любят серьги-кольца и много-много браслетов на руках. Сестра мужа носит браслеты почти до локтя.

Аноним 599: На тонкой ручке бы 🔥

Руке 40 лет.))Что выросло, то выросло. Что крупным дамам теперь украшения не носить? Считаю тупенькими тек , кто так рассуждает.

Аноним 599: Да пофиг на машину и бренды. Просто рука на фото кажется возрастной и полной, и такие украшения на ней как-то не смотрятся. На тонкой ручке бы 🔥

+++
А еще браслет клэш выглядит очень странно - и не белое золото, и не розовое . Ощущение , что облез . Да и Ролексы тоже выглядят не фонтан .

ПесняПесни: Или узнали по фото какая машина у девы?

Какая ? Порш и что ? Так пишете , как будто ламба и не меньше

Аноним 448: Ролексы

О боги, какие крутые и продвинутые дамы в екате проживают, с маху марку видят, ролексы, не ролексы
Откуда столько "крутых" писюх с насмотренностью?

НаталЪя: писюх

Ну дак это радует, что и роликсы и порши на раз. Я вот ваше платье с корпората не могу разобрать от какого кутюра?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы