Браслет на руку

Аноним 848,
Интересы - это чужие часы на картинках рассматривать?
ПесняПесни,
А я была на корпоративе?

ПесняПесни: от какого кутюра?

От него самого

Калина Малиновa®,
Очень нравится эта коллекция. Но хочу из белого золота. Не умею носить желтое и красное. Как то не так на мне смотрится почему то. На тебе нравится.

ХавроньяНикифоровна,
У меня кожа не светлая сама по себе.

Автор ,вот зачем вы эту тему завели))))мне теперь браслет понадобился
Больше понравился Пандора плоский.

Все таки ужасно когда все в одинаковых браслетах((

Аноним 286: Все таки ужасно когда все в одинаковых браслетах((

Да вообще, кринж. Особенно в браслетах по 400 тысяч

Аноним 282,
Без разницы
За такие деньги лучше авторская работа или экзотика или винтаж имхо

Аноним 286,
Я что-то запамятовала, вы свои «авторские» уже показали?

Аноним 282: вообще, кринж. Особенно в браслетах по 400 тысяч

Ой отличное рождественское пожелание -Всем быть в одинаковых браслетах за 400тр ))

ПесняПесни: Ой отличное рождественское пожелание -Всем быть в одинаковых браслетах за 400тр ))

Да, да присоединяюсь к пожеланиям

лэнка: понравился Пандора плоский.

И мне он и Пандора шариками, но хочу в серебре

ПесняПесни: Ой отличное рождественское пожелание -Всем быть в одинаковых браслетах за 400тр ))

А можно просто 400 тыс на цацочки

Я перестала носить золото, подсела на интересную бижутерию/серебро, например испанский бренд UNOde50
Автор, посмотрите, может вам понравится) мне кажется, там не банальное "как у всех"

лэнка,
У меня такой браслет, в ужасном состоянии после 1,5 лет носки. Очень недовольна качеством. В золоте был, облезло, почернело покрытие. Плюс из цепи торчать стало, цепляется. В серебре, наверное, лучше будет. У меня обхват руки как у ребёнка, поэтому второй связан ниточкой, чтоб не потерять, золото. Нет таких браслетов на взрослых людей, приходится изголяться

Аноним 144,
Я там кольцо хочу безумно, но нет 15 размера. Просто в восторге от всего. Хочу вживую посмотреть, может можно как то убавить. Прям до трясучки хочу его. У меня все кольца убавлены или под заказ только.

Аноним 282,
Их есть у меня)
Но мне кажется выставлять дорогие цацки на сайт по меньшей мере глупо если не сказать опасно

Lestat: меня такой браслет, в ужасном состоянии после 1,5 лет

Я в серебре смотрю,жёлтое золото не ношу давно.У вас красивые очень браслеты

А я начитавшись тему, впервые узнала, что есть теннисный браслет не знала, что они так называются.
Посмотрела. Захотела, но поняла, что изначально они конечно все бриллиантовые шли. Теперь хожу вот думаю, куда сходить посмотреть

Не золото, но мой любимый браслет. Куплен в Европе в винтажном магазинчике лет 12-14 назад.
Может кто определит бренд.

Аноним 286: ужасно когда все в одинаковых браслетах

Одинаковые только бисмарк через одного🤦‍♀️.
И всё.

Увидела эту тему, решила из своего неносимого бисмарка сделать новый браслет. И ничего (( не нравится.

Lestat: Просто в восторге от всего

У меня с серым кристаллом новый браслет из-под ёлочки))
Выбирала между этим и с голубым кристаллом в серебре из новой коллекции

Аноним 144,
Оч красиво! Залезла на сайт, не нашла, раскупили, наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы