Посоветуйте крем, который уменьшит морщины и омолодит лицо

уа-уа: Молодость то не вернуть уже, это надо понимать.

Нет, но освежить лицо, замедлить процесс старения

Чохотел,
Да я о чем и говорю.
Освежить лицо - по силам эстетике в том числе.
Если вы поклонник инъекций - я тут спорить не буду. Разумеется, каждый выбирает по себе: женщину, религию, дорогу

Best_Mother,
Ну, это личное дело каждого.
Есть люди кто панически уколов боится.
Есть те, кто переживает о том, что ботулотоксин может навредить тканям лица.
У кого банально денег нет на эту гонку.
Лично мне неестественными лица видятся инъекционные. Наподобие маски. Вот человек вроде знакомый, а как нарисованный будто.
И еще: злоупотребляющие инъекциями мне напоминают мужчин, переделанных в женщин.
Но это мое личное, понимаю, что субъективный бред.

Аноним 874,
Автор, и самое главное: крем и любую другую косметику надо подбирать индивидуально, с учетом проб и ошибок
Ну, напишут вам название любимого крема - а толку? Лично вам он не подойдет, может.
Кстати, менять надо крем периодически, чтобы взбадривать кожу.

уа-уа,
Дак не только ботулотоксин ставят в лицо. Чем плоха биоревитализация, филлеры? Зато эффект мгновенный. А вся эта эстетика , очень мизерный результат, а денег выкинешь гораздо больше.

В 40 косметолог в помощь, в 50 поздно. На пластику думаю у автора денег нет .
Я никогда к эстетисту не пойду . У меня лицо одно и доверю только врачу с высшим образованием и опытом работы.

Аноним 761,
Думаю, вместе с солнышком. Как природа ложится и встает

Аноним 761: что вообще значат эти поздно, рано?

если вашему организму все равно, то можете вообще не спать.
Мой организм в 6-8 утра просыпается не отекший, а вот после 10 утра я рискую встать опухшая. Ну и чтобы рано встать и выспаться, то надо рано лечь. К сожалению не всегда получается рано лечь спать.
Исключительно методом проб и ошибок подбираете режим для организма.
у кого проблема с почками и не только, то от долгого лежания в кровати тело затекает. Если у вас не так, то вам мои советы мимо.

Аноним 171,
Пожалуйста.
Но у автора был запрос на " кремик". Она не спрашивала, какие инъекционные процедуры советуете.

Я себе купила вот этот набор средств, мне очень понравился

уа-уа: Кстати, менять надо крем периодически, чтобы взбадривать кожу.

Не крем менять, а уход должен быть схематичный и включать разные этапы, учитывая сезонность - ретинолы, пептиды, кислоты, дмае, увлажнение, борьба со свободными радикалами.

уа-уа: Лично мне неестественными лица видятся инъекционные.

Если косметолог безрукий и не знает правильную технику введения препаратов, то неестественность - это меньшее из зол, которое получит пациент.

Питание + Био и не много ботокс. Крем не поможет сам по себе.

Аноним 171: Вы от пластики то получите минимальный эффект, тк она рекомендована до 50 лет.

Что за глупости? Кто вам такое сказал?

уа-уа: Я против уколов, я за систематический уход и регулярные процедуры пусть даже не из тяжелой артиллерии: мезотерапия,

Скажите, пожалуйста, почему Вы против уколов? Речь же о ботоксе. потому что мезо тоже укололы?
Что бы посоветовали, от носогубок и опущения овала в 35?
Как лечить почки? если отеки - это почки? у меня постоянные + следы постоянно остаются на коже, от ремешков. Это из-за них?

уа-уа: Лично мне неестественными лица видятся инъекционные. Наподобие маски. Вот человек вроде знакомый, а как нарисованный будто.
И еще: злоупотребляющие инъекциями мне напоминают мужчин, переделанных в женщин.

Видела такое только у престарелых селебрити. Там конечно перебор. В реальной жизни видела перебор только с губами.
Инъекции бывают разные. После биоревитализаций, даже регулярных, мужчиной переделанного в женщину не станешь.
По теме: нет такого крема.

Аноним 874,
Ну, вообще-то есть такой крем, точнее, не конкретный крем, а актив - сокращает морщины, повышает плотность, плотность влечёт большую однородность кожи, однородность - светоотражение, то есть, собственно, желанное сияние
Ретинол это. Но хороший, постепенно повышенный до приличных значений и отобранный по личным ощущениям. Потому что раздражать он в пути до цели может весьма прилично
И, ессно, это не крем Маргариты, вау не будет, отеки и почки он не вылечит
Именно на качество кожи может повлиять…

… месяцев через пять…

Аноним 761: Так вы не ответили , кроме как стрелки на меня перевести. Что считается поздно или рано?

Вы никогда не видели распорядок дня детей в пионер лагере и санатории?
В 22.00-23.00 отбой. Подъём в 6.00-7.00

уа-уа,
Так вы все таки кто?
Косметолог эстетист или учитель?

А крем с улитками пробовали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы