Посоветуйте крем, который уменьшит морщины и омолодит лицо

Баклажан,
Стимулирует увеличение количества базальных клеток, составляющих основу эпидермиса, растут молодые, здоровые клетки, а поверхностные слои кожи активно отшелушиваются. - Разглаживает кожу. - Способствует разглаживанию возрастных морщин. - Блокирует действие ферментов, разрушающих коллаген и эластин.
Моё мнение: пилинг неплохой, но у меня кожа очень плотная, меня мало, что берёт, но шелушения небольшие есть от него. Повторюсь, гель очень сильный. Обязательно схемы поддерживаться...

Баклажан,
Конца от 0.25, да, конечно, можно самую маленькую. А лучше с крема начать. Посмотреть как оно
Когда избавил от прыщей, года три точно не покупала. Сейчас снова начала. Пока буду пользоваться.

ТаняТаняТаня: Только берите самый маленький % для начала, а то лицо сожжёте.

Для начала - это для первого курса? или в процессе концентрацию надо увеличивать?

Морозко: Для начала - это для первого курса? или в процессе концентрацию надо увеличивать?

Ретинол надо вводить постепенно по схеме всегда и начинать с меньшего процента.

Баклажан,
Обязательно изучите инструкцию. Есть очень важные моменты, которые нужно соблюдать. Например, ретинол разрушается при свете... я наношу на ночь, в темноте и только на сухую кожу. После умывания нужно выждать минут 15...

Аноним 114,
Несколько раз рф это сколько ? 3? Больше
Эффект увидели после какого раза ?
А то после 1 раза я увидела отрицательный эффект и косметолог меня не переубедила почему то а может зря

Баклажан: Под глаза нельзя?)

Морозко: Для начала - это для первого курса? или в процессе концентрацию надо увеличивать?

Думаю да, как кожа привыкнет можно увеличить. Но это я так думаю я мазала всего неделю потом другим стала. Сейчас покажу каким. Он (крем) мне тоже нравится. Гелем намазала два дня подряд и сразу кожа шелушится.
www.wildberries.ru/catalog/120461113/detail.aspx
Под глазами не знаю можно или нет. Я не решилась мазать.

tomachka_povarova: У меня есть один способ, мне мама подруги его посоветовала, принимать дикорастущий гриб

И как ? Мама подпкги молодо выглядит?

Люблю Максима: Например, ретинол разрушается при свете... я наношу на ночь, в темноте

Бывают дневные и ночные крема с ретинолом, или там просто концентрация разная?

Mariya Ivanova: мне правда 30

Это ключевое.

Нет такого крема

У Кристины есть хорошая питательная маска для глаз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы