Посоветуйте крем, который уменьшит морщины и омолодит лицо

Так крем с лисичкой, конечно. Местное проверенное популярное средство

+++,
На какой возраст и что будете заказывать?

Аноним 571,
Я декоративку в основном. То, что у нас уже не купить. Уход у меня сейчас 3lab и cellcosmet, они тут продаются и стоят даже дешевле

уа-уа,
Здравствуйте!
А могли бы Вы мне в личку написать, как и где Вас найти ?
Мне пора начинать заниматься лицом усиленнее , но очень боюсь наткнуться не на того косметолога . А Ваш подход без навязывания уколов мне очень импонирует )

+++: Я собираюсь на днях заказывать другое, могу объединиться)

Буду очень благодарна 🙏
Если сможете заказать этот крем Dr. Denese Wrinkle Rx 76% Peptide Solution Concentrate, то сразу переведу на него и доставку .

Мрамориальская Мирана,
Лс

Мрамориальская Мирана: Dr

+++,
Девочки , можете написать примерную стоимость этого крема. Мне его тоже по ходу надо

asia567,
На оф сайте 162, на eBay за шестьдесят купить можно

Вот он, я закажу попробовать. Вспомнила, что ещё года три назад собиралась, не знаю, почему не заказала тогда, а потом забыла про него drdenese.com/products/wrinkle-rx-76

+++,
Написала в личку 👌
Спасибо

Кстати, кому нужна хорошая сыворотка для шеи, на vallexshop.ru/ сейчас Menard со скидкой 70%, в Рив гош сорокет стоит и поставок к нам больше нет. Я себе заказала, марка очень хорошая.

+++: на eBay за шестьдесят купить можно

Саш, это юзаный, наверное. Он дешевле 150 никогда не был, это я еще скока лет назад его заказывала.

Лилит_Es,
Пишут, что новый в упаковке

+++,
Вы будете заказывать этот крем?

uptarochka,
Да, буду

+++,
Интересно. Может попробовать. У них раньше скидки были по 50%, может с тех запасов.

uptarochka: крем

Девочки, это сыворотка, не крем. По консистенции оч легкая, как молочко.

Маски увлажняющие может быть посоветуете?

Лилит_Es,
Я несколько раз заказывала косметику с ebay, нормальное все приходило. Но рейтинг у продавцов смотрю конечно. Там много снятого уже, что не найдешь в магазинах.

Лилит_Es: это сыворотка

Ее на ночь? С кислотами не совмещать?

+++: Ее на ночь? С кислотами не совмещать?

И на день и на ночь можно. Она легкая достаточно, под крем прекрасно.
Я вообще развожу пептидный этап с кислотами и прочим.
У меня ретинол идет на месяц, потом пептидное месяц-полтора, потом кислоты на 2-4 недели и тд.

+++: Я несколько раз заказывала косметику с ebay, нормальное все приходило.

Да, конечно! Я сама раньше много заказывала, пока у нас таможня не озверела:) Я посмотрела, хороший продавец, я б заказала у него.

+++: сейчас Menard со скидкой 70%

О, спасибо. Классная сыворотка и цена 🔥

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы