Колье. Современный вариант

Тема про браслеты есть
А посоветуйте мне колье, что бы под вечерние платья подходило.
Только не цепочка с подвеской и не совдеповские колье из красного золота и не клевер, а именно настоящее современное колье.
Хочу, что бы к коктейльным платьям в театр подходило и к вечерним нарядам в круизах

Разной бижутерии накупить и все. Мне длинные нравятся всякие.

Ну так у всех разные вкусы и разное всем идёт. По мне лучше под конкретное платье или образ взять бижутерию.

Ну или сходите в Цацки.

Яблоко,
Не. Бижуху терпеть не могу.
В принципе к серебру нормально отношусь. К золоту тем более

мамочка: Ну или сходите в Цацки.

Это что такое ?

Ух ты, с удовольствием посмотрю, если покажут. Я пока не доросла до такого украшения. В ходу только подвески и то две только на цепочке белого золота. Голова болеть начинает от нагрузки шеи, даже минимальной.

ХавроньяНикифоровна,
Подвесок у самой много.
Но начиталась тему про круизы. И загорелась.
Ну а раз там еще вечерние наряды приветствуются, то хочется по полной программе блистать
Эх. Давно у меня такого не было. Я даже в театр не наряжаюсь. Бежишь туда после работы. Даже макияж некогда сделать

Аноним 548: Это что такое ?

Магазин у нас в Екатеринбурге. У них есть сайт. И ВКонтакте есть профиль.

мамочка: Магазин у нас в Екатеринбурге. У них есть сайт. И ВКонтакте есть профиль.

Посмотрела
Вообще хрень какая то

Мое.
В принципе у Тиффани все нравится

Ношу в паре . Очень красиво смотрится

У меня плетеное колье из нескольких видов черного бисера шириной см 6 с висюльками. Очень его люблю и надеваю на выход. Но не покажу. Вам не понравится - там ни серебра, ни золота.

Аноним 340,
На сайте очень красивые есть, в жизни не встречала ни у кого. В своем образе не покажете? Без лица конечно.

Аноним 340,
За сколько покупали?

Аноним 340: В принципе у Тиффани все нравится

Кстати, про Тиффани.
Кто нибудь видел в продаже инспирацию колье Тиффани кнот в серебре 925?

ХавроньяНикифоровна,
Оно смотрится именно так, как на этом фото , посмотрите на Лейсан Утешевой в интервью Стрелец (вроде бы)

Аноним 58: За сколько покупали?

Подарок

Аноним 340,
Так покажите на себе)
Если оно у вас конечно есть)

Аноним 340: Оно смотрится именно так, как на этом фото ,

Понятно . Я у королевы Елизаветы долго корону разглядывала. Красиво) Но в образ свой так и не вписала. Значит мне ее не надо

Аноним 58,

Мама Июнь: Очень его люблю и надеваю на выход. Но не покажу.

Мне покажите!

КРAПИВA: Мне покажите!

Вот

На самом деле сейчас очень много красивой бижутерии. Мне нравится сейчас модно: чокер из бусин под жемчуг речной или хрусталь, и с него свисают подвески. Много подвесок. Все подобраны в тему, естественно. Как смогла описала))))

Мама Июнь: Вот

Привет 90-е

Аноним 548: Привет 90-е

Здравствуйте!
Мне ужасно не нравятся эти гнутые гвозди, браслеты с шурупами - такое все грубое. Пусть оно хоть трижды модное будет - я такое не надену. "Такое, как у Утяшевой" Я знаю, я не в тренде.

Мне такое понравилось из последнего, но не всем подойдет , а я люблю специфическое, не как у всех

Мама Июнь,
Ой, ну это типа чокера в стиле Милен Фармер.
Мне больше нравится колье Нефертити под коктейльные платья. И всё таки бижутерия рулит в плане выбора, чем серебро и золото.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы