Колье. Современный вариант

American woman: а я люблю специфическое, не как у всех

Да, оригинальное!

American woman: я люблю специфическое,

Реально специфическое. Как дохлого ежика растянули, сильно извиняюсь

ХавроньяНикифоровна,
Почему дохлый и ежик. Вообще-то ехидна

American woman: Вообще-то ехидна

Не разглядела, каюсь) с моего ракурса растянутый еж раз не шевелится, значит дохлый. Ну или крепко спит)

ХавроньяНикифоровна,
Странно неодушевленные предметы с дохлыми животными сравнивать, ну да ладно

American woman: Странно неодушевленные предметы с дохлыми животными сравнивать

А с моей колокольни, странно носить предметы, напоминающие дохлых животных)
Видите, какие все люди разные

Аноним 548: А посоветуйте мне колье, что бы под вечерние платья подходило.

Странный запрос. Вечерние платья вечерние платьям рознь. Для кого-то красный бархат в пол верх шика, а для кого-то тончайший шелк))
И как вам можно что-то советовать, не видя и не зная ваш типаж и ваши вкусовые предпочтения?
Может у вас шея короткая и толстая? Или наоборот?

А у меня такое колье , золотое, но такое легкое, нежное, очень нравится)

У меня такое, Макс Мара. Но конечно, надеваю на простое чёрное платье, чтобы не переборщить

Мама Июнь: Мне ужасно не нравятся эти гнутые гвозди, браслеты с шурупами - такое все грубое. Мне тоже не нравятся. Поэтому не ношу

Chouchou,
Мне нравится!
Dinasyo,
У вас очень красивая линия губ! Очень чувственно!

Dinasyo: А у меня такое колье , золотое, но такое легкое, нежное, очень нравится)

Это не колье, а повседневная цепочка

Аноним 793: Странный запрос. Вечерние платья вечерние платьям рознь. Для кого-то красный бархат в пол верх шика, а для кого-то тончайший шелк))
И как вам можно что-то советовать, не видя и не зная ваш типаж и ваши вкусовые предпочтения?
Может у вас шея короткая и толстая? Или наоборот?

Хочется универсальное колье, что бы под любое коктейльное или вечернее платье подходило.
Платье купил на пару раз и выкинул, а колье навсегда

Аноним 548: Мне тоже не нравятся.

А мне очень нравятся! Но денег жалко на них. Думается всегда лучше вложить в недвижимость. Поэтому мужу не говорю, что хотела бы. )

Аноним 548: Это не колье, а повседневная цепочка

Называется колье на сайтах Тиффани и тд

ХавроньяНикифоровна: Называется колье на сайтах Тиффани и тд

На заборе тоже написано

ХавроньяНикифоровна: А мне очень нравятся! Но денег жалко на них. Думается всегда лучше вложить в недвижимость. Поэтому мужу не говорю, что хотела бы. )

Гвозди эти без проблем можно купить и в серебре и в золоте за вполне адекватные деньги. Правда не оригинал, а качественную инспирацию.

ХавроньяНикифоровна: цитата

Аноним 548: Гвозди эти без проблем можно купить и в серебре и в золоте за вполне адекватные деньги

По мне так тоже не особо эстетично, а если ещё и знать, что это

Аноним 548: Правда не оригинал, а качественную инспирацию.

То нафига вообще эта красота

Аноним 548: Правда не оригинал, а качественную инспирацию

Ой нет, зачем пыль пускать в глаза? Сам то знаешь, что это

ХавроньяНикифоровна: Ой нет, зачем пыль пускать в глаза? Сам то знаешь, что это

Если очень хочется, то можно.
У меня немного другое отношение ко всему этому. Иногда вещицы "по мотивам Тиффани" намного интересней.
Например. Пресловутые ключики. ИМХО у Тиффани самые страшные ключики. Если у других производителей покопаться, то можно шедевры найти.

Состав каучук, кожа, серебро. Ношу и с одеждой для праздничных случаев, легко комбинируется и с футболкой.

Cкоро,
Не. Не мой вариант. Тем более к вечернему платью не очень

Dinasyo,
Подскажите пожалуйста где покупали

Chouchou: Это и есть колье)

Ну давайте теперь всякую цепочку с подвеской называть колье

Chouchou: +++

А причем тут пыль?
Многие не отлеживают, что там вип производители выпустили.
Понятно, что если логотип, то это будет смотреться смешно
А так хоть в Адамасе, хоть в Санлайте - везде в изделиях можно усмотреть закос под бренды

Dinasyo: А у меня такое колье , золотое, но такое легкое, нежное, очень нравится)

Славное на повседневку

зайдите на Ярмарку мастеров. Столько очень оригинальных и интересных колье! я под конкретную одежду подобрала себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы