Худые кисти рук. Есть ли возможность их наполнить (мышцами)?

Добрый день. Когда-то, лет 20 назад, резко похудела. С тех пор уже и набирала вес несколько раз. Но руки из пухленьких превратились в костлявые, и при наборе массы тела они не меняются. Кожа и кости. Поэтому зимой кожа оооочень сухая, так как нет внутренней подпитки. Да и выглядят так себе, кожа собираются в гармошку, если сомкнуть пальцы. Есть ли возможность накачать кисти рук? Развить мышцы? (на ютьюбе нашла только упражнения для мужчин, которые хотят раскачать кисти для того, чтобы сильнее был хват, несколько упражнения взяла на заметку, но визуально руки не изменились).

Здесь мышцы не накачать, тут нужна жировая клетчатка, но ее никак не вернуть.
Косметологи что-то колют, эффект на 5 месяцев

Аноним 497: . Да и выглядят так себе, кожа собираются в гармошку, если сомкнуть пальцы.

Массажи с маслом делайте

Аноним 497: Есть ли возможность накачать руки?

Это же не руки; а кисти рук

Аноним 90: Это же не руки; а кисти рук

Вы правы. Исправила

Аноним 726: пить коллаген

У вас есть опыт? Какой бы посоветовали?

Аноним 726: Съедать норму белка в день, выпивать норму воды, пить коллаген

Не поможет.
Тут не мышцы, а пжк надо. У меня косметолог себе ставила в кисти рук свой жир, брали с живота. Я видела в первую неделю после, когда еще реабилитация была так сказать. Ну реально да попухлее стали прям руки. Но потом она сказала, что не в восторге.
Можно плазмолифтинг прп ставить. Билревитализацию делать. Да даже коллаген наверно вколоть. Только зачем столько усилий ради рук?🫣 Просто делайте что то для качества кожи и все. Уже лучше будут выглядеть. У меня тоже вены и костяшки эти сильно видно, руки худые, ну да, некрасиво на фотографиях только, если разглядывать, а в жизни то всем пофиг.

ЭврикA: ну да, некрасиво на фотографиях только

Да мне и в жизни как-то некомфортно. Особенно, если руки опущены. Вены сильно видны именно в кистях, выпирают. И кожа оооочень сухая. У меня сразу несколько кремов для рук: из магазина, из аптеки. Если пропустить после мытья рук нанесение крема, то кожа какая-то шершавая и собирается в такие складочки.

Аноним 497,
Крема не помогут. Сделайте биоревитализацию, если уж так беспокоит.

Аноним 726: Ну ок, моё дело предложить, а уж автору выбирать

Я все это имею, коллаген банками ем, на руки это никак не влияет)))

Вот омега 3 гораздо ощутимее для кожи рук, особенно зимой. 2000 надо, не меньше в день пить.

Красивые у вас ручки то. Можно и не делать ничего, просто уход.

Так же у меня, автор.
Знаю, что заколоть можно что то. Типа радиесс или филлеры. Заколю.
Это решит вопрос объема.
Для ухода:
С сухостью тоже борюсь всем чем можно.
Основное: норму жиров внутрь, норму воды, Вит д, омеги. Крема ( спец) часто и много. У меня они везде, в каждой комнате, прихожей, кухне. В каждой сумке, в машине, на работе.
Без этого всего очень хуже. Те, какой то уровень поддержать можно. Но, конечно, зимой кожа просто атас.

Аноним 36: Крема ( спец) часто и много

какие кремы, подскажите? я поняла для себя, что мне помогают не жирные, лежащие на коже пленкой, а липидные, типа липобейз от фармтек. Но никакого накопительного эффекта совсем. Если руки помыл и не намазал, кожа просто как иссушенная.

У меня примерно такие же руки только ещё толще кожа наверно, не думаю, что что-то можно сделать. Такие руки и все. Мажу бипантеном иногда. Если хотите накачать попробуйте скалолазание. Там много упражнений как раз для пальцев рук, потому что они очень важны в этом спорте

Аноним 497: Да мне и в жизни как-то некомфортно.

Делайте самомассаж с кремами-маслами ежедневно. Хорошо, что нет других проблем. Лишь бы здоровые были.

Это такие мелочи, просто поверьте.

Хорошая рука, стройные пальцы. Не комплексуйте!

Аноним 497: Развить мышцы?

вы только иссушите остатки пжк, еще более жилистыми станут
Филер мягкий по типу белотеро софт на заранее подготовленную биоревитализацией кожу ( что бы его сразу не рассосало) - это если быстрый результат ингересует
Если вы достаточно терпеливы то так же сначала БИО ( вопросы с сухостью будут стоять менее остро), далее коллагеностимулятор
Нарастут свои ткани немного, станет получше

Если сильно сухая кожа этот бальзам попробуйте
Вообще все сухокожие атопики включая мою дочь сразу ощущение сухости перестают испытывать
www.ozon.ru/product/a-derma-exomega-control-smyagchayushchiy-balzam-dlya-litsa-i-tela-400-ml-948305812/

Вот те, кто страдает с такими руками, сухой кожей, вы реально что то кроме кремов и витаминов пробовали? Если поставить био, то не будет такой сухой кожи даже зимой, эффект очень заметен, ни один крем так не подействует.

Аноним 497,
Вот первая фото - мои топ. ( на фото где геволь).
Вторая фото - чередую иногда с теми что на 1 фото ( но отдельно они не вывозят). Липобейз туда же.

Но, конечно, это все только поддержать кожу и снять сухость, временно. После мытья рук по новой . Поэтому мажусь постоянно.

И да, я атопик всю жизнь, сейчас в ремиссии лет уже 7-8, с тех пор как начала изучать и закрывать дефициты микроэлементов, жиров и тд, подняла Вит д до нормы.

Larubia: Филер мягкий по типу белотеро софт на заранее подготовленную биоревитализацией кожу ( что бы его сразу не рассосало) - это если быстрый результат ингересует
Если вы достаточно терпеливы то так же сначала БИО ( вопросы с сухостью будут стоять менее остро), далее коллагеностимулятор
Нарастут свои ткани немного, станет получше

Вот так и хочу примерно, надо заняться.

ЭврикA: кто страдает с такими руками, сухой кожей, вы реально что то кроме кремов и витаминов пробовали? Если поставить био, то не будет такой сухой кожи даже зимой, эффект очень заметен, ни один крем так не подействует.

Подтверждаю, по опыту именно так.

У меня такие руки. Единственная часть тела, где не набираю)). Мне нравятся тонкие пальцы. В кисти ставила гиалуронку, плазму, и все вообще, что только можно. Результата не увидела вообще. Крем вот этот очень нравится. По тюбику видно). Но он дико жирный.

Почему женщины так себя не любят? Хоть бы один мужик озадачился тем, что у него кисти рук костлявые!!! Или что у него морщинка на лбу появилась, или мочка уха постарела, или волосы на пальцах регулярно удалял...

Аноним 497: руки из пухленьких превратились в костлявые

Терпеть не могу толстые пальцы, нормальные у вас руки. Ничего криминального не увидела. Если хотите подтянуть кожу, тогда нужно в салон, кожу напитать витаминами, ванночки делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы