Худые кисти рук. Есть ли возможность их наполнить (мышцами)?

Блин, а мне нравятся ваши руки.

Можно заполнить Радиессом или полимолочку поставить

Руки нормальные, у меня похожие. Нравится крем Gehwol lipidro cream он с мочевиной и маслом авокадо, мажу только на ночь и хватает чтобы днем кожа не сохла и не шелушилась. Незаменимый крем для меня, банку по 500мл уже не одну извела.

И ещё для красоты рук можно маникюр с покрытием сделать, намного красивее

Аноним 536,
Вот да, тоже подумала.
Я когда в ковидные и пост-ковидные голы от покрытия отказалась, тоже замечала, что хоть это и здорОво, и полезно, но сразу все изъяны кистей и маникюра бросаются в глаза.

Автору ещё бы кольца типа персоной или переплетений - и будет все ок!

Аноним 497: Вены сильно видны именно в кистях, выпирают. И кожа оооочень сухая.

Также все. Что-то не парюсь вообще. У меня и на локтевом сгибе все вены видно, зато кровь нормально берут- не промахнешься ))

Не уверена, если честно, что какие-то упражнения помогут, тут лучше к косметологу идти. Единственное, может эстефил попробовать. Я делала на лицо, но в руки, насколько я знаю, его тоже можно делать. Результат классный, он стимулирует выработку коллагена в коже, она становится плотнее и морщинки разглаживаются, как раз наверно, то что вам и надо и эффект накопительный и долгий до 2х лет. Вижу, что выше девушка тоже полимолочку рекомендовала

Хоспади, ну какие крема?
Липофилинг рук только поможет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы