Лазерное уменьшение влагалища. Операция только

После родов совсем стало широко. Делала пол года назад уколы гиалиуронки. Хватило на 3 месяца и снова хлюпает все и иногда моча подтекает. Прочитала про лазер. Отзывы неоднозначные. Кто нибудь делал? Или может что то посоветуете? Гинекологи многие говорят раз нет опушения оперировать прям не стоит. И типа чего вы хотите после 2 родов. А я хочу как раньше или близко к этому

Не верю ни в какие лазеры, только хирургия

Аноним 678: А я хочу как раньше или близко к этому

а всякие тренажеры не пробовали?

Аноним 678: Гинекологи многие говорят раз нет опушения оперировать прям не стоит

Они много чего говорят, вы сами то как чувствуете, есть опушение или нет? Для гинекологов опущение, это когда прямо совсем понятно становится, а небольшое опущение они не могут определить, потому что не знают как было изначально.
Скорее всего у вас опущение есть, раз подтекание мочи.
Так как мочевой пузырь вообщем то опирается на влагалище в организме женщины

Аноним 678: иногда моча подтекает.

Это следствие слабости мышц и связок в малом тазу, влагалище ни при чем. Оно тоже скорее всего опущено вместе со всеми остальными органами

Аноним 678: Гинекологи многие говорят раз нет опушения оперировать прям не стоит. И типа чего вы хотите после 2 родов

Сначала поделайте кегеля , а потом только операция.

Аноним 678: Гинекологи многие говорят раз нет опушения

Когда такие симптомы еще как есть , уж 1 степень точно. . Вы в муниципальную к гинекологам ходили что-ли? Они да, ртговаривают,пока ливер до колен не будет выпадать и в подгузниках не начнёте ходить ,не будут оперировать .с третьей что ли стадии выдают направление и на операцию по омс.

Сходите платно и делайте операцию платно. Совсем другое качество жизни после нее

Aквилeгия,
Вы делали? Как восстановление? Записалась на прием платно

Если моча подтекает, вам надо мышцами тазового дна заняться, и кегель может навредить.

В лс напишите

Не знаю, поможет вам или нет, и с врачом надо советоваться, конечно, но мне очень помогла аэробика на фитболе. Я прямо почувствовала, как всё там подтянулись, мышцы прямо стали чувствоваться.
Операция не выход, имхо, т. К не будет устранена причина- слабость мышц. Будут сильные мышцы, будут держаться все органы

Дама Бубен: вам надо мышцами тазового дна заняться, и кегель может навредить.

Уролог советует начать именно с Кегеля, причем всем

конФФетка,
Иногда урологи не в курсе.
Опущение происходит чаще всего из-за перенапряженных мышц, а мы на напряжение еще и кегеля добавим.
Для начала надо выяснить что там с мышцами. И потом подбирать упражнения.

да, кегель помогает

Была у гинеколога , сказали есть небольшое опущение передней стенки. Делать Кегеля. Говорит поможет , тк небольшое опущение.

Аноним 678: Записалась на прием платно

К какому врачу?

Аноним 678: хлюпает все

В сексе? Прямо сразу начинается?
Пальчик если ввести - обхват есть?
Чет напугали меня. У меня при длительном сексе тоже бывают такие звуки.. трения со смазкой как-бы

Аноним 157,
Нет почти обхвата(

Мне никакой кегель не помогает.

Аноним 678: Нет почти обхвата(

После родов сколько прошло?

Долорес Клейборн,
Да мне тоже. Чувство такое, что дырень у меня. После филерров было хорошо месяца 3 и снова(

Аноним 157,
8 лет с последних

Аноним 678: После филерров было хорошо месяца 3 и снова(

Так и поставьте их снова. Это дорогое удовольствие? Какие ощущение у вас? У мужчины?
Вообще, тему сами стартанули или мужчина "помог"?

Аноним 157,
25 тыс за 3 месяца. Ну как то недешево. Я сама, но и муж был очень рад результату

Аноним 678: Ну как то недешево

ООО. Да уж. Дорого очень. Ищите хорошего гинеколога, желаю Вам решить ситуацию, думаю все норм сделаете. Удачи всяческой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы